Отказано Жалоба №17561A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arsnack

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/4/24
19
19
12
Ваш никнейм: Рома Каптерка
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: 29.04.2024
Время выдачи наказания: +- 14:48( по мск)
Опишите жалобу: вопрос по ответу по этой жб: https://forum.nextrp.ru/threads/ne-dlja-toni-jorka.815591/
у меня аккаунт на одном сервере, соответственно бан только на нем, сервер кавказский, причем тут советский

Arsnack

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/4/24
19
19
12
на советском аккаунта у меня нет, возможно при создании темы выбрал случайно, вопрос был про блокировку на Кавказском сервере, как быть?

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,045
3,371
1,102
Доброго времени суток, на сервере Кавказский у вас перманентная блокировка. У вас имеются ещё вопросы?

Arsnack

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/4/24
19
19
12
да, амнистию я хочу ел пожать на кавказский сервер

Arsnack

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/4/24
19
19
12
хотел подать*
на советском у меня нет никаких блокировок, соответственно и амнистия там не нужна

Arsnack

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/4/24
19
19
12
по скольку амнистию мне одобрили можно посчитать ее как на Кавказском, при создании темы я случайно указал советский, и на нем нет аккаунта

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
14,834
3,598
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Мы готовы пойти вам на встречу и переблокировать аккаунт на 30 дней с полным обнулением, согласны?

Arsnack

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/4/24
19
19
12
Здравствуйте.
Мы готовы пойти вам на встречу и переблокировать аккаунт на 30 дней с полным обнулением, согласны?
а тот факт что амнистию уже одобряли и 30 дней уже прошло, нельзя просто бан снять? просто даже логически, жб на меня прилетела на Кавказском, я кидаю амнистию с ссылкой на жб с Кавказского сервера в советский, почему там никто не обратил внимания что я якобы ссылаюсь на жалобу с другого сервера как сейчас

tich

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/2/24
137
140
76
ПА
Ваш никнейм: Рома Каптерка
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: 29.04.2024
Время выдачи наказания: +- 14:48( по мск)
Опишите жалобу: вопрос по ответу по этой жб: https://forum.nextrp.ru/threads/ne-dlja-toni-jorka.815591/
у меня аккаунт на одном сервере, соответственно бан только на нем, сервер кавказский, причем тут советский
ПАСХАЛКО!!!!

tich

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/2/24
137
140
76
а тот факт что амнистию уже одобряли и 30 дней уже прошло, нельзя просто бан снять? просто даже логически, жб на меня прилетела на Кавказском, я кидаю амнистию с ссылкой на жб с Кавказского сервера в советский, почему там никто не обратил внимания что я якобы ссылаюсь на жалобу с другого сервера как сейчас
потому что ты зачем то подал жалобу на советский? Логично же)

Arsnack

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/4/24
19
19
12
потому что ты зачем то подал жалобу на советский? Логично же)
прикол в том что случайно выбрать советский очень сложно, кавказский сразу второй в списке, а до советского листать надо

tich

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/2/24
137
140
76
прикол в том что случайно выбрать советский очень сложно, кавказский сразу второй в списке, а до советского листать надо
ну так, я вообще хз как ты на советский случайно подал)

Дмитрий 1432

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/4/23
580
454
126
нет ни как ни льзя или 30 дней и полное обнулении или отказ и сиди в пермаче

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.