Решено Жалоба №1756E

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дед Кошмар

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/21
84
21
66
Ваш никнейм:Данди Траволта
Никнейм игрока:Верка Форбс,Брок Форбс,Саня Форбс и Илюша Форбс
Дата нарушения:16.03.2022.
Опишите жалобу:Данные игроки пользуются багами(Ошибки игры ).Игроки намеренно багают машину.Верка Форбс (абьюз прикладом!0.59сек)Данные игроки прекрасно знают о данной ошибки!https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1683e.379475/#post-1322504
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм код:

Последнее редактирование:

Верка Форбс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/20
36
58
77
Так как я присутствуют на данном видео, скажу следующее, прекрасно видно как вы специально во время стрельбы подходите в притык к персонажу и от этого получается что идёт удар прикладом, не однократно вы этим занимаетесь, если нужно предоставлю видео со своей стороны, где видно что я стреляю по одному персонажу, а данный персонаж специально подходит и получается что бью прикладом, тут вас за такие действия наказывать нужно. И о каком баге машины вообще имеете ввиду? У нас машина есть, а что с вашей стороны, я понятия не имею

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,513
1,724
1,002
Управляющий 5 региона - Дмитрий Фишер приветствует Вас.
А в чём именно заключается баг машины? Распишите поподробнее. У Вас есть 24 часа.

Верка Форбс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/20
36
58
77
видео с моей стороны, там и с авто и как он встает перед до мной и плучается удар с преклада

Дед Кошмар

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/21
84
21
66
видео с моей стороны, там и с авто и как он встает перед до мной и плучается удар с преклада
Как вы надоели отмазыватся!Вот однотипные жалоба где одобрили!И таких жб еше много это 1 из!https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1711e.382786/ Или это что получается вас бить прикладом это абъюз, а вы бьёте это сам спровацировал?)Вы лучше полное видео покажите как вы сидели за этой машиной!тем самым получали преимущества и выйграли данную терру!!!Причем не первый раз!

Верка Форбс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/20
36
58
77
Как вы надоели отмазыватся!Вот однотипные жалоба где одобрили!И таких жб еше много это 1 из!https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1711e.382786/ Или это что получается вас бить прикладом это абъюз, а вы бьёте это сам спровацировал?)Вы лучше полное видео покажите как вы сидели за этой машиной!тем самым получали преимущества и выйграли данную терру!!!Причем не первый раз!
у нас достаточно записей как вы специально это делаете( так же можем собрать и предоставить) и разницу чувствуете, когда вы провоцируете(подходя в притык специально) и когда персонаж специально бьет, на данном видео которое вы предоставили, там персонаж просто стоял, другой подошел и ударил, вы же подошли специально в тот момент когда я стреляла по вашему союзнику. И на счет машины, повторяю, у нас она есть, по этому мы и стоим за ней, а что с вашей стороны происходит, мы не в курсе, нужно будет полное видео, без проблем, предоставлю.

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,513
1,724
1,002
Намеренного убийства прикладом нет.
Приятной игры на проекте;) Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.