Одобрено Жалоба №1756G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Франческо Прада

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
162
443
132
Ваш никнейм: Франческо Прада
Опишите ситуацию: На моего друга подали жалобу, что не проходит урон когда по нему стреляли, а он находился в машине мэрии S560(Майбах). Мы решили проверить, как регистрирует урон по человеку, если он находится в машине. В начале можете удостовериться, что мы повторили данную ситуацию и на моем видео видно, что по мне человек попадает и у него есть звуки попадания и идет кровь, а от моего лица хп не тратиться и видно, что пули летят в машину. После чего я сам купил патроны и решил проверить, как регистрирует урон у меня. На таймкоде 4:02 видно, что я точно попал в игрока с ником Кайоши Прада, Но в дискорде он мне сказал, что урон не зарегал. На таймкоде 4:33 я также залез на крышу машины и начал стрелять в игрока, но по нему просто не шел урон, а у меня был звук попаданий и шла кровь. Считаю, что поданная жалоба от игрока Юра Атаман на Маттео Прада просто является рассинхроном и недоработкой игры.
Ссылка на жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/matteo-prada-ne-proxodit-uron.351441/#post-1246225

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Андрей Федорченко

Профессионал
Активный пользователь
19/5/20
450
78
92
Доброго времени суток.

Ваша жалоба будет находиться в обработке.

В течении 24 часов будет вынесен вердикт.

Андрей Федорченко

Профессионал
Активный пользователь
19/5/20
450
78
92
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Аппеляция одобрена.

Приятной игры на NextRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.