Отказано Жалоба №17575G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Женечка Минори

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
608
478
131
Урала
Ваш никнейм: Жека Ласточка
Никнейм игрока: Максим Рычихинович
Дата нарушения: 03.11.23
Опишите ситуацию: Резка инета, считаю что нужно выдать несколько стадий. С соклановцем дали запредельный урон по данному игроку, я не считал, но приблизительно 450-500. Тулили по сути без перерыва, игрок не мог просто успевать хилиться. Также еще байт на патроны ( свыше 3-х минут, что как раз таки и имеется ) Прошу выдать наказание за урезку несколько стадий, и наказание за байт на пп. Игрокам: Жека Ласточка, Вупсень Овнсайд компенсацию в виде потраченных пп. ( ДОПОЛHЕHО!!! ПО ПОДСЧЕТАМ, ТОЛЬКО Я HАHЕС ОЩЕГО УРОHА 540, HЕ УЧИТЫВАЯ СОКЛАHОВЦА )
Видео от своего лица: тык
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код: 0:14 - тепнуло №1, 0:54 - тепнуло №2, 1:14 - соклановец говорит сколько ему снес, 1:25 - соклановец говорит сколько ему снес №2, 1:49 - соклановец говорит сколько ему снес №3, 2:58 - тепнуло №3. А ТАКЖЕ ПРОШУ ПЕРЕСМОТРЕТЬ ФУЛЛ ФИКСУ, ЧТОБЫ ВИДЕЛИ ЧТО ПО HЕМУ КОHКТРЕТHО HЕ РЕГАЕТ.

Последнее редактирование:

Катана Неизвестный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/23
12
3
12
Уважаемая администрация, обратите внимание на игрока, который стреляет по Максиму, его пинг очень сильно прыгает от 50 до 500 + возможно игрок Жека Ласточка использует урезку интернета т.к. сам так пинг, без помощи стороннего п/о прыгать не может.

Последнее редактирование:

Женечка Минори

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
608
478
131
Урала
Уважаемая администрация, обратите внимание на игрока, который стреляет по Максиму, его пинг очень сильно прыгает от 50 до 500 + возможно игрок Жека Ласточка использует урезку интернета т.к. сам так пинг, без помощи стороннего п/о прыгать не может.
Вчера нагрузка на сервер была большой вот и прыгает. + по мне в тот момент не стреляли, даже если б и была резка, то с какой целью?

Катана Неизвестный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/23
12
3
12
Вчера нагрузка на сервер была большой вот и прыгает. + по мне в тот момент не стреляли, даже если б и была резка, то с какой целью?
Странно, я вчера играл и никакой нагрузки на сервера не ощущал, и пинг мой не прыгал, а на вашей фиксе только когда вы начинаете стрелять поднимается пинг, похоже вы используете бинд, чтобы пинг поднимался когда вы стреляете. Если ваш пинг был 500, то конечно по игроку ничего не будет регать.

Женечка Минори

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
608
478
131
Урала
Странно, я вчера играл и никакой нагрузки на сервера не ощущал, и пинг мой не прыгал, а на вашей фиксе только когда вы начинаете стрелять поднимается пинг, похоже вы используете бинд, чтобы пинг поднимался когда вы стреляете. Если ваш пинг был 500, то конечно по игроку ничего не будет регать.
вы играли ближе к ночи? Жалоба опубликована 21:46 по мск, игроков было под 550. У меня и так при 350 онлайне не всегда все окей с пингом-фпс, а тут 500. Тот факт что у другого человека, моего соклановца тоже ничего не регало.

Катана Неизвестный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/23
12
3
12
вы играли ближе к ночи? Жалоба опубликована 21:46 по мск, игроков было под 550. У меня и так при 350 онлайне не всегда все окей с пингом-фпс, а тут 500. Тот факт что у другого человека, моего соклановца тоже ничего не регало.
Тогда как вы объясните то, что у вас только при стрельбе поднимался пинг?

Женечка Минори

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
608
478
131
Урала
Тогда как вы объясните то, что у вас только при стрельбе поднимался пинг?
Посмотрите пожалуйста видео внимательнее. У меня и без стрельбы он прыгал. + я нахожусь в Урале, там без проблем с серверами пинг в среднем 50-100.

Катана Неизвестный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/23
12
3
12
Посмотрите пожалуйста видео внимательнее. У меня и без стрельбы он прыгал. + я нахожусь в Урале, там без проблем с серверами пинг в среднем 50-100.
Пытаетесь доказать что не используете урезку интернета, и тем самым вы доказываете что игрок Максим Рычихинович не использует урезку интернета. Вывод: Максим не использует урезку интернета, а просто из-за высокой нагрузки на сервер происходит рассинхрон :ops:

Женечка Минори

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
608
478
131
Урала
Пытаетесь доказать что не используете урезку интернета, и тем самым вы доказываете что игрок Максим Рычихинович не использует урезку интернета. Вывод: Максим не использует урезку интернета, а просто из-за высокой нагрузки на сервер происходит рассинхрон :ops:
по мне стрельба не шла, я не делал ничего, за что мне могут предъявить урезку инета, + из за моего местопроживания пинг высокий, когда в это время Максим байтит на патроны на протяжении 4 минут, и режет инет при стрельбе в его сторону

Катана Неизвестный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/23
12
3
12
по мне стрельба не шла, я не делал ничего, за что мне могут предъявить урезку инета, + из за моего местопроживания пинг высокий, когда в это время Максим байтит на патроны на протяжении 4 минут, и режет инет при стрельбе в его сторону
То вы говорите этот пинг из-за серверов, то из-за вашего местопроживания, решите уже.

Женечка Минори

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
608
478
131
Урала

Альберто Компрендо

Высшее существо
Активный пользователь
22/11/20
5,879
2,880
827
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Отказано.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.