Ваш никнейм: Николай Ноунейм
Никнейм игрока:Тоха Акула,Полина Ратко
Дата нарушения: 2021-03-01
Тайм Код: 5:13 Стоял оформлял человека ,зашел в отдел сотруднк ДПС с задержанным и с какойто женщиной,по правила сотрудник ДПС если в отделе есть сотрудник.Но так как я был занят то пусть оформляет я подумал,так же пока я веду беседу с задержанным в чате не видно как тот сотрудник брал ключи от камер,т.е он использовал видимо уличную магию и открыл и закрыл камеру без ключей.Как только я закончил я подошел с сотруднику и попросил женщину покинуть служебные помещения,сотрудник сказал мол ее ее сослуживица и они какие то там сезонки делают+я еще что это фарм опыта сотрудник свои нельзя садить даже если они по гражданке просто так,далее я так понял они все таки решили пофармиться на что я отреагировал т.к это женщина поссле моего 1го предупреждения продолжала бегать по отделу,я ее задержал на что сотрудник попросил ее отпустить мол они ничего не сделала,вопрос для чего тогда сотруднк ДПС ее хотел посадить?!Ну начали оформлять она улетела в "космос".После этого через час еще были разбирательства по этому поводу была куча МГ инфы и прочее,но этот фрагмент заливать не буду смысла не вижу,прошу разобраться конкретно только в этой ситуации
Никнейм игрока:Тоха Акула,Полина Ратко
Дата нарушения: 2021-03-01
Последнее редактирование модератором: