Отказано Жалоба №1759A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Демон Бенидиктович

Профессионал
Активный пользователь
18/9/20
79
54
77
Ваш никнейм: Демон Бенидиктович
Никнейм администратора: Рэйден Хитоши
Дата выдачи наказания: 19.07 .24
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Пишу репорт во время объезда - тема :Следите
Принимает репорт Рэйден ,начинает мне говорить о том ,что опг могут скидывать по мне молча - якобы это и есть рп процесс..когда на всех серверах - молча скидывать считается как дм .
Во время репорта по мне стреляют игроки,на что Рэйден пишет в репорте -НАРУШЕНИЙ НЕТ (идет снятие мэра без рп процесса) так же веду диалог- Рэйден пишет Раз вопросов более нет,закрываю репорт и преждевременно закрывает репорт,как это понимать??
Видео от своего лица: 1 Откат
тайм код 3:35 - говорит нарушений нет ,хм...
2 Откат
тайм код 3:13 пишу следи - ответ Админа : Раз вопросов более нет,закрываю репорт. Что далее он и сделал.
Джони надеюсь на Ваш корректный ответ по всей этой ситуации,а так же решить проблему с преждевременным закрытием репорта.

На обзвонах на пост хелпера все хором кричат -Мы хотим помогать игрокам,а по факту совершенно этого не видно.

Кирилл Клементе.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
16/8/21
598
551
162
Здравствуйте уважаемый игрок, ОПГ могут снимать мэра без всякого диалога, снятия мэра уже является Рп процессом. По поводу досрочно закрытия репорта, администратор предоставил вам корректный ответ.

Решено.
Приятной игры на проекте NEXTRP!

Последнее редактирование:

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,402
3,654
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,402
3,654
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.

Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
1. Снятие Мэра относится к РП процессу. На момент наблюдения, у Вас уже могла быть ситуация до написания репорта и наказание в данном случае было бы некорректным. П.п 5.20 относится к игрокам состоящим во фракции. В данном случае это были игроки из ОПГ.
2. Администратор неоднократно в репортах спрашивал есть ли вопросы и следил за ситуацией более 10 минут суммарно. Т.к. нарушений не было, о чем Вас оповестили, репорт был закрыт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.