Решено Жалоба №175A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bosov_Kostya

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/5/20
51
5
66
1. Дик Рейсер и Даниил Михайловский
2. ----------------------------------------------------------
3.12.06.20.
4.Как мы думали Королевскую битву отключат после того как выдадут награды за сезон,но её выключили в четверг а награды должны были выдать в пятницу в 21:00, но их убрали, получается мы зря старались за свои призы набивать победы, а у нас их просто, забрали, за первое место был Ренж Ровер 1 комплект, за второе место W140. Верните пожалуйста всем кто набивал победы, свои заслуженные призы. На видео видно, что я занимаю первое место а Михайловский Второе.
5.

Никитос Солевой

Guest
Активный пользователь
9/8/19
362
122
106
1. Дик Рейсер и Даниил Михайловский
2. ----------------------------------------------------------
3.12.06.20.
4.Как мы думали Королевскую битву отключат после того как выдадут награды за сезон,но её выключили в четверг а награды должны были выдать в пятницу в 21:00, но их убрали, получается мы зря старались за свои призы набивать победы, а у нас их просто, забрали, за первое место был Ренж Ровер 1 комплект, за второе место W140. Верните пожалуйста всем кто набивал победы, свои заслуженные призы. На видео видно, что я занимаю первое место а Михайловский Второе.
5.
тогда и мне награду за топ 3,хотя там рандом щас Михайловский на 2 месте,а награду могут дать за 3,так как я раньше победы набрал,дайте мне мерседес за 2 место

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.