Отказано Жалоба №175F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Форсайз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/23
374
255
96
1. Владислав Рослячков
2. Кирилл Каптов
3. 18.06
4. Решил по приколу поцелиться в крышу дч и сотрудник начал меня убивать, при этом его тело вообще не видно. Абьюз + ДМ.
ТАкже попрошу запросить видеофиксации у Легенды Кодзимы, т к у него есть еще несоклько видеофиксаций с нарушениями данного сотрудника и Ванька Райта
5.
6. Без тайм-кодов

Последнее редактирование:

Кирюха Эварницкий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/24
82
42
34
1. Владислав Рослячков
2. Кирилл Каптов
3. 18.06
4. Решил по приколу поцелиться в крышу дч и сотрудник начал меня убивать, при этом его тело вообще не видно. Абьюз + ДМ.
ТАкже попрошу запросить видеофиксации у Легенды Кодзимы, т к у него есть еще несоклько видеофиксаций с нарушениями данного сотрудника и Ванька Райта
5.
6. Без тайм-кодов
Рассихрон когдя я по тебе стрелял я был почти на краю здания и я тебя хорошо видел

Кирюха Эварницкий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/24
82
42
34
1. Владислав Рослячков
2. Кирилл Каптов
3. 18.06
5.
6. Без тайм-кодов
был убит т.к когда в прошлый раз ты приезжал а это было 4 минуты назад что немного правило новой жизни ты стрелял по сотрудникам когда ты наводил оружие я расчитал это как угроза жизни

Роман Форсайз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/23
374
255
96
был убит т.к когда в прошлый раз ты приезжал а это было 4 минуты назад что немного правило новой жизни ты стрелял по сотрудникам когда ты наводил оружие я расчитал это как угроза жизни
Хорошо. Скинь откат, где я нарушил правило новой жизни?

Кирюха Эварницкий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/24
82
42
34
Последнее редактирование:

Роман Форсайз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/23
374
255
96

Ростислав Грозный

1600
Активный пользователь
24/10/22
807
764
207
17
Приветствую!
Игра от правой руки и головы не запрещена.
Исключение: у машины от головы стрелять запрещено.
По поводу ДМа - недостаточно доказательств.За 7 секунд нереально понять всю ситуацию ранее.
Приятной игры!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.