Решено Жалоба №175L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Эдуардович

Администрация Камчатского Сервера
Активный пользователь
25/10/20
78
75
81
Ваш никнейм: Владислав Эдуардович
Никнейм игрока: Дмитрий Третьяков, Мэрри Эскобар
Дата нарушения: 16.10.2021
Опишите ситуацию:Я являясь майором ДПС МСК, якобы не ответил на требования полковника стоя на посту буквально за 1 минуту последовало в мой адрес несколько недовольных оснований в мой адрес, т.е из за технических неполадок полковник подумал что я в афк, за 1 минуту кикнут я естественно не был, после того как у меня вернулось все обратно из за Network Trouble, я ответил данному полковнику что я здесь, он начал говорить по каким причинам я не отвечал и т.д, я сказал что и из за технических, а так же, данный полковник сказал мне почему я нахожусь на посту в 3 экипажа, я ответил, что во время вашего отсутствия были не однократные нападения на посты и т.д, мы решили стоять все вместе для осуществления отпора нападений, на что данный полковник ответил, что на данный момент покиньте пост, я сказал:Хорошо, Разрешите, исполнять, и покинул пост , поехав на другой, в дальнейшем в рацию пишет генерал данной фракции что Мне нужно ознакомиться с уставом и выполнять приказ 2 круга возле ДЧ, не понятно на каих основаниях решил данный генерал мне сделать такое наказание, хорошо, переходим дальше, После того как я поинтересовался, что вы хорошо сами ознакомлены с уставом? Мне отвечают может вам выговор дать? и после этгго прилетает выговор, хорошо, переходим дальше, я сказал что с вашими действиями я не согласен и они будут обжалованы на гос портале, так как это не то что нарушения суббординации и устава, это просто личная неприязнь, мне прилетает сразу второй выговор не понятно за что, и сразу понижение в должности, а дальше без каких либо разговор увольнение, прошу разобраться в данной ситуации, а так же информация о том что делают и какую власть чувствуют данные лидеры будет переданны не только сюда но и так же другой вышепоставленной администрации! А так же я выделил сообщение о лидере о том что она сама дрказывает о том что не боится отлететь за нарушение) Ну такое себе)Ниже предоставляю всю инфу.На данный момент это личная не приязнь, до эт ого дойдя до такого звания выговоров и замечаний не имел. Прошу вернуть на раннее занимаю должность и выдать наказание лидерам а так же им заместителю
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Евгений Бумер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/4/20
1,003
207
132
36
Ростова-на-Дону
Доброго времени суток Владислав Эдуардович !
Жалоба рассмотрена Администрацией Крымского сервера .
Вердикт : РЕШЕНО
Вас не должны были наказывать 2 раза (или понижение или увольнение).
Лидер получит устный выговор за невнимательность.
Вас можем восстановить в звании майор с 1 выговором.

С вашей стороны были нарушения такие как:
1. Игнорирование приказов начальства (приказы сначала выполняются потом обсуждаются).
2. Не выполнение устава.
3. Засорение рации (скобочки, смайлики и т.д. также запрещены)
Спасибо за обращение.
Отличного настроения и приятной игры на NextRP:)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.