Отказано Жалоба №1761А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ангел Вишневский

Профессионал
Активный пользователь
28/12/20
87
15
67
Ваш никнейм: Бриллиант Микультенко
Никнейм администратора: Евгений Призрак
Дата выдачи наказания: 15.07.22
Время выдачи наказания: 14:30
Опишите жалобу: Добрый день уважаемая администрация,22.06.22 Я встал на пост Зам.Лидера.Мэрии.НСК,произошла такая ситуация то что я был за городом,отгул не мог написать т.к была забанена учетная запись дискорда,как раз где то в то время был поставлен новый Следящий за лидерами Евгений Призрак,после того как я создал новую учетную запись дискорда,я отписал о всей случившейся ситуации с дискордом,на что был ответ Евгения:Ваша вина(а так же это только первый раз как я поменял аккаунт из за бана) я встаю заново на пост Зам.Лидера.Мэрии.НСК (15.07.22) меня опять снимает данный администратор по причине: СНЯТ ,я снова пишу Евгению почему меня сняли,и дальше пошла провокация ,просьба вынести вердикт Зам.Управляющего,и по возможности вернуть на должность Зам.Лидера.Мэрии.НСК.
Скриншот/видео от своего лица:...........................
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код: ......................

Последнее редактирование:

Алексей Каштанов

Сверхразум
Команда форума
Активный пользователь
Саппорт
23/2/21
3,208
457
297
Вы были сняты за НПЛ ( неактив) вы не смогли сообщить об отгулах и к сожалению Следящий был вынужден вас снять.
После снятия есть КД на следующую Лидерскую должность, даже по возможности поставить своего Зама в первый день, Лидер не может поставить человека у которого КД на следующую Лидерку. Так как Администраторы не уследили за этим моментом, вас пришлось снять.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.