Форма жалобы:
Ваш никнейм: Александр Розенталь
Никнейм игрока: Эдик Мажоров
Дата нарушения: 16.12.2021
Опишите ситуацию: По РП транспортное средство не могло остановиться , отказали тормоза.
(По МГ информации) Клавиша заела. Пришлось выпрыгнуть из авто. На пути оказался Товарищ полицейский. (в машине)
Место происшествия СТО ГРК.
Я извинился, отремонтировался и уехал.
По итогу сотрудник решил устроить погоню за мной без предупреждения об остановке тупо открыл огонь по моему ТС.
Погоня продолжалась так как мой персонаж , сотрудник МЗ , испугался и дал деру как можно дальше, ведь неизвестно изза чего открыли огонь.
Сотрудник так и не объяснил причину погони за мной. За то задержание за неподчинение 1.8
Как теперь понять из-за чего за мной была погоня?
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Ваш никнейм: Александр Розенталь
Никнейм игрока: Эдик Мажоров
Дата нарушения: 16.12.2021
Опишите ситуацию: По РП транспортное средство не могло остановиться , отказали тормоза.
(По МГ информации) Клавиша заела. Пришлось выпрыгнуть из авто. На пути оказался Товарищ полицейский. (в машине)
Место происшествия СТО ГРК.
Я извинился, отремонтировался и уехал.
По итогу сотрудник решил устроить погоню за мной без предупреждения об остановке тупо открыл огонь по моему ТС.
Погоня продолжалась так как мой персонаж , сотрудник МЗ , испугался и дал деру как можно дальше, ведь неизвестно изза чего открыли огонь.
Сотрудник так и не объяснил причину погони за мной. За то задержание за неподчинение 1.8
Как теперь понять из-за чего за мной была погоня?
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: