Решено Жалоба №176L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Кольцов

Профессионал
Пользователь
19/3/20
2
1
51
Ваш никнейм: Кирюха Кольцов
Никнейм лидера: Микки Мелис
Опишите жалобу: Данный лидер УГИБДД по г.Москве не следит за своим составом. В последствии чего я был снят с поста мэра, просто так. Меня выжидали около 2-х часов его сотрудники, переводили деньги, стояли у отдела, сажали по кд. Насколько мы знаем это нарушение п.п.л: 3.3 Лидер обязан проводить обучение сотрудников, контролировать их поведение во время смены и пресекать любые нарушения. Требую выдать наказание для данного лидера исходя из ситуации выше. Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube): Тайм-код: Скрины.

https://imgur.com/
Imgur
Imgur
Imgur: The magic of the Internet

Владос Пулеметов

Старший Администратор Московского сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
24/2/20
1,576
1,180
312
Ваш никнейм: Кирюха Кольцов
Никнейм лидера: Микки Мелис
Опишите жалобу: Данный лидер УГИБДД по г.Москве не следит за своим составом. В последствии чего я был снят с поста мэра, просто так. Меня выжидали около 2-х часов его сотрудники, переводили деньги, стояли у отдела, сажали по кд. Насколько мы знаем это нарушение п.п.л: 3.3 Лидер обязан проводить обучение сотрудников, контролировать их поведение во время смены и пресекать любые нарушения. Требую выдать наказание для данного лидера исходя из ситуации выше. Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube): Тайм-код: Скрины.

https://imgur.com/
Imgur
Imgur
Imgur: The magic of the Internet
Доброго времени суток! Чисто физически не возможно контролировать таких людей, откуда я знал что им в голову взбредет идея снять вас?
Плюсом об этой ситуации уже известно сотрудники были наказаны ! ( Уволены )

Павел Хаунтедз

Легенда Северного | Администрация Кавказского
Активный пользователь
11/8/19
6,645
275
627
23
Saint-Petersburg
Здравствуйте, Лидер уже дал ответ. Сотрудники уволены, а непосредственно с самим Лидером была проведена строгая беседа на этот счет. При повторных таких нарушения Лидер получит наказание
Удачного вам дня и приятной игры на NEXTRP :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.