Ваш никнейм: Макуин Фальконе
Никнейм администратора: Евгений Вагнер
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: если я оскорблял игроков то выдавайте наказание за оск, назовите хоть одну ситуация в истории некст рп когда меняли ник за оск, и если вы можете так сделать то поставьте ник который я захочу, вне зависимости от того будет ли он занят, точно также как вы сделали и мне
также прошу предоставить фиксацию моего нарушение
и даже если я оскал игроков то почему вы сразу отдали этот ник другому человеку, по какой причине такое происходит?
я понимаю что он донатер, но абсурдность данной ситуации превышает все рамки, ник был свободен я его занял в чём проблема
жду смены ника на какой захочу, либо большой компенсации
Евгению Вагнеру
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора: Евгений Вагнер
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: если я оскорблял игроков то выдавайте наказание за оск, назовите хоть одну ситуация в истории некст рп когда меняли ник за оск, и если вы можете так сделать то поставьте ник который я захочу, вне зависимости от того будет ли он занят, точно также как вы сделали и мне
также прошу предоставить фиксацию моего нарушение
и даже если я оскал игроков то почему вы сразу отдали этот ник другому человеку, по какой причине такое происходит?
я понимаю что он донатер, но абсурдность данной ситуации превышает все рамки, ник был свободен я его занял в чём проблема
жду смены ника на какой захочу, либо большой компенсации
Евгению Вагнеру
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Последнее редактирование: