Мой ник: Анзор Вайт
Ник нарушителя: Полина Кабанова
Описание : данный игрок ездит на машине в окрасе Украинского флага тем с этим провоцирует других игроков на оскорбление нации .
И много кратно выкладывает жалобы на форум
forum.nextrp.ru
Вот одна жалоба. но она ПРОВОКАТОР
если машина будет не в таком окрасе =не будет негатива в сторону данной страны и к данному игроку.
"Я написал эту жалобу не из-за того что я призераю данную страну или нацию"
И вот хотел написать о символике Z и V.
Вы наказываете за это как за оскорбление нации , но это не оскорбление нации а патриотическая поддержка своей страны. Придумайте другой пункт наказание например вмешательства политики, но не как ОСК нации/религия
Ник нарушителя: Полина Кабанова
Описание : данный игрок ездит на машине в окрасе Украинского флага тем с этим провоцирует других игроков на оскорбление нации .
И много кратно выкладывает жалобы на форум
Одобрено - Жалоба №1776G
Ваш никнейм: Полина Кабанова Никнейм игрока: Торнадо Горький Дата нарушения: 2/11/2022 Опишите ситуацию: 6.3 перманент, тут он сказал сполна, еще тут относительно недавно он так же наговорил https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1710g.496338/#post-1621994 , не исправился Скриншот/видео...

если машина будет не в таком окрасе =не будет негатива в сторону данной страны и к данному игроку.
"Я написал эту жалобу не из-за того что я призераю данную страну или нацию"
И вот хотел написать о символике Z и V.
Вы наказываете за это как за оскорбление нации , но это не оскорбление нации а патриотическая поддержка своей страны. Придумайте другой пункт наказание например вмешательства политики, но не как ОСК нации/религия