Одобрено Жалоба №1776F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ваш никнейм: Вадим Оллфорд
Никнейм игрока: Джозеф Мартини
Дата нарушения: 28.03.2023
Опишите ситуацию:
Первая фиксация: сотрудник ушёл в ЗЗ (интерьер) при стрельбе, нарушение пункта правил 5.18.
Вторая фиксация: сотрудник явно нРПшит, утверждая что задержанный гражданин дал ему документы, но по предоставленной видеофиксации можно увидеть, что он не отыграл, как проверяет документы, это уже является нарушение логики действий, как минимум. Также он не отыграл, как выдаёт человеку розыск, хотя по всей логике, он задержал его за оскорбление сотрудника при исполнении, что является нарушением общественного порядка, а именно статьёй 1.2. Или он ему его не выдавал, увидев визуально, что у человека есть другие статьи розыска и решил не заморачиваться. И то и другое, нарушение порядка задержания и нарушение логики действий.
Третья фиксация: сотрудник опять же за нРПшил. Он снял с меня наручники функционально, чтобы дать мне подписать протокол, но должен был сделать это путём отыгровки биндов (такая отыгровка должна быть в его биндах), и снятие наручников функционально в момент оформления является весомой причиной для освобождения, так как произошло это, по невнимательности сотрудника ППС. Плюсом, он задержал меня по причине 1.8 — Неподчинение, но розыск мне так и не выдал, что полностью нарушает логику действий.
Прошу передать лидеру ППС ГРК нарушения этого сотрудника для дальнейшего разбирательства внутри фракции.
Скриншот/видео от своего лица:
Уход в ЗЗ | Первое задержание | Второе задержание
Тайм-коды:
Первое задержание: 0:01 - Момент задержания | 0:56 — Показывает удостоверение | 1:41 — Зачитывает права | 2:53 — Оформляет протокол | 3:05 — Утверждает, что задержанный показывал ему паспорт | 3:18 — Просит подписать протокол, не сняв наручники (через бинды) | 3:58 — Сажает в КПЗ
Второе задержание:
0:02 — Предупреждает о том, что если снова зайду — буду задержан | 0:32 — Момент задержания | 1:05 — Показывает удостоверение | 1:27 — Отыгрывает, как берёт и изучает документы (в этот раз отыграл, а в тот нет) | 2:14 — Отыгрывает протокол | 2:50 — Снимает функционально наручники | 3:09 — Заковывает в наручники снова | 4:18 — Сажает в КПЗ

Энцо Феррари.

Профессионал
Активный пользователь
25/10/19
892
66
92
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Джозеф Мартини - 5.18 Стрельба из зеленой зоны/уход в зеленую зону во время стрельбы - Наказание: 60 минут заключения в КПЗ

2е и 3е видео недостаточно доказательств. Так как нельзя узнать передавал игрокему паспорт или нет

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.