Одобрено Жалоба №17786A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Серега Пошешулин

Старший Советник Юстиции Ген.прокуратуры РФ
Пользователь
Активный пользователь
23/6/19
1,229
76
112
Ваш никнейм: Серега Пошешулинн
Никнейм администратора: Такимара Сенджу
Дата выдачи наказания: 16.06.2024
Время выдачи наказания: ~16:40
Опишите жалобу: Была запрошена помощь через внутрифракционную рацию "Армия", что требуется помощь на спец.операции, была рассказана вся информация и тд. По приезду на точку по мне открыли огонь. Я оказал содействие военнослужащим. Потом к нам подъехал человек (который до этого ПО МНЕ БЛЯТЬ СТРЕЛЯЛ) и бежит к нам с оружием наперевес. Исходя из того, что идет спецоперация, по мне стреляли до этого, в том числе человек, который потом ко мне подъехал, и ко мне приближается тело с оружием, обнажив его до этого. Я это посчитал за угрозу, исходя из ранее написанного и открыл огонь.

Далее был вызван администратор - Александр Совельев. Тот мне разъяснил, что не будет отменять решение стажёра, потому что: Любое взаимодействие со своими сотрудниками, которые запросили помощь (РП ситуация) на спецоперации и дальнейшее силовое воздействие это ДМ с моей стороны... Ребят, будем мусолить эту тему дальше. ДМ - это нанесение урона или убийство БЕЗ IC причины. Там причина была, отписана выше. Исходя из этого, я т.е имею право при подобной ситуации сказать своим - воюйте сами?)))) Хотя, ОПГшники туда приезжают сразу же из МЗ, а мы обязаны про это забыть, как-то интересы фракции тут вообще не учитываются, получается.

Стажёр не учёл то, что не видел полную ситуацию и принял неверное решение.

Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Малыш Гранд

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/1/21
239
156
107
Ваш никнейм: Серега Пошешулинн
Никнейм администратора: Такимара Сенджу
Дата выдачи наказания: 16.06.2024
Время выдачи наказания: ~16:40
Опишите жалобу: Была запрошена помощь через внутрифракционную рацию "Армия", что требуется помощь на спец.операции, была рассказана вся информация и тд. По приезду на точку по мне открыли огонь. Я оказал содействие военнослужащим. Потом к нам подъехал человек (который до этого ПО МНЕ БЛЯТЬ СТРЕЛЯЛ) и бежит к нам с оружием наперевес. Исходя из того, что идет спецоперация, по мне стреляли до этого, в том числе человек, который потом ко мне подъехал, и ко мне приближается тело с оружием, обнажив его до этого. Я это посчитал за угрозу, исходя из ранее написанного и открыл огонь.

Далее был вызван администратор - Александр Совельев. Тот мне разъяснил, что не будет отменять решение стажёра, потому что: Любое взаимодействие со своими сотрудниками, которые запросили помощь (РП ситуация) на спецоперации и дальнейшее силовое воздействие это ДМ с моей стороны... Ребят, будем мусолить эту тему дальше. ДМ - это нанесение урона или убийство БЕЗ IC причины. Там причина была, отписана выше. Исходя из этого, я т.е имею право при подобной ситуации сказать своим - воюйте сами?)))) Хотя, ОПГшники туда приезжают сразу же из МЗ, а мы обязаны про это забыть, как-то интересы фракции тут вообще не учитываются, получается.

Стажёр не учёл то, что не видел полную ситуацию и принял неверное решение.

Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -
а почему даже скрина нет рации?(( или отката

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,681
3,422
1,107
Доброго времени суток,
Запросил доказательства у администратора.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,681
3,422
1,107
Доброго времени суток,
Не запрещено другим сотрудникам фракций принимать участие в данном мероприятии, только опыт за это они не получат.
Не стоило в данной ситуации выдавать наказание.
Администратору будет выдано наказание.

Одобрено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp ☕

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.