Одобрено Жалоба №1779A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жанклодик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/12/23
89
99
34
Ваш никнейм: Жанклод Вандамм
Никнейм игрока: экси уэйн
Дата нарушения: 06.05.2024
Опишите ситуацию: что творит вообще данный админ. Во время погони ( РП процесса ), берёт тпает меня к себя и начинает проверять напарника на АФК, я от него уезжаю дальше в погоню, а он совсем неугомонный берёт и тпается ко мне и опять начинает проверять на АФК. Что это вообще за без придел.
Видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Хардлайнъ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/3/24
8
7
19
Попрошу обратить внимание , @Олег Деньгов , что администратор тепал игрока , который находится на пассажирском сидении , от него же никаких отыгровок не было. Т.е игрок не участвовал в рп никоем образом, возможно администратор не знал что если тепнет пассажира , то тепнится и машина. Так же во втором случае , игрок намеренно увозит сотрудника от проверки на афк. Зачем ?

• Like

Александр Недовольный

Завсегдатай форума
Активный пользователь
27/10/19
707
610
162
Доброго времени суток @Олег Деньгов .
По поводу данной жалобы у меня имеются вопросы.
1) Т.е если посадить своего друга в машину и кататься по городу за другими машинами , тем самым происходит некая РП ситуация , получается администратор никак не может проверить игрока который все это время ездит на пассажирке?
Абуз системы какой то

2) Администратор тепает игрока , а водитель на все наплевал и дальше поехал. Это что за отношение к администрации ? Даже какой то сержант администрацию ни во что не ставит , пора бы уже наказывать таких вот игроков , которые игнорируют администрацию

3) Не видна конкретика погони , они просто включили мигалки и поехали , где тут погоня ?

• Like

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,020
5,299
1,107
Приветствую.
Администратор получит наказание.