Отказано Жалоба №178L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Винстон.

Администрация Московского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/12/19
71
46
86
Ваш никнейм: Сашка Винстон
Н
икнейм лидера: Марат Магомедович
О
пишите жалобу: Буквально недавно поставили на должность полковника, такого человека как Джо Галло, ранее известного как Джо Кипиш, Кипиш Добрый, Кипиш Местный.
Вообще удивительно, каким образом из-за потока большого количества жалоб на данного игрока, он остался в организации, а после чего и успешно встал на пост полковника. Я считаю, действия со стороны лидера являются ничем иным, как проявление панибратства или же блата.
С
криншот/видео от своего лица: Прикладываю, одобренные жалобы на вновь вступившего в должность полковника.

Уважаемая администрация, это то, что я нашел "на скорую руку", хочу заметить, что это было совсем недавно
Тайм-код: -

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Жалобы приведенные вами выше, были одобрены очень давно, многим жалобам более 2-х месяцев, каждый человек может в любое время изменится, в этом случае это "Джо Галло".

Также вы упоминали, некий "Блат", этого не может быть, т.к на обзвоне присутствовало сразу 2 человека из старшей администрации, поэтому, ни в коем случае, это не было бы допущено. Отказано!

Если у вас появятся какие либо вопросы, вы всегда можете обратиться в (/report)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.