- 26/12/19
- 71
- 46
- 86
Ваш никнейм: Сашка Винстон
Никнейм лидера: Марат Магомедович
Опишите жалобу: Буквально недавно поставили на должность полковника, такого человека как Джо Галло, ранее известного как Джо Кипиш, Кипиш Добрый, Кипиш Местный.
Вообще удивительно, каким образом из-за потока большого количества жалоб на данного игрока, он остался в организации, а после чего и успешно встал на пост полковника. Я считаю, действия со стороны лидера являются ничем иным, как проявление панибратства или же блата.
Скриншот/видео от своего лица: Прикладываю, одобренные жалобы на вновь вступившего в должность полковника.
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Уважаемая администрация, это то, что я нашел "на скорую руку", хочу заметить, что это было совсем недавно
Тайм-код: -
Никнейм лидера: Марат Магомедович
Опишите жалобу: Буквально недавно поставили на должность полковника, такого человека как Джо Галло, ранее известного как Джо Кипиш, Кипиш Добрый, Кипиш Местный.
Вообще удивительно, каким образом из-за потока большого количества жалоб на данного игрока, он остался в организации, а после чего и успешно встал на пост полковника. Я считаю, действия со стороны лидера являются ничем иным, как проявление панибратства или же блата.
Скриншот/видео от своего лица: Прикладываю, одобренные жалобы на вновь вступившего в должность полковника.
Одобрено - Жалоба №994F
Ваш никнейм: Ваня Касперович Никнейм игрока:Джо Кипиш Дата нарушения:20.11 Опишите ситуацию:Данный сотрудник нарушает правила сервера, а именно Абьюз, взятие в наручники через стену Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:3:15
Одобрено - Жалоба №990F
Ваш никнейм: Иван Житков Никнейм игрока: Джо Кипиш Дата нарушения: 20.11.2020 Опишите ситуацию: Все началось с того что сотрудники ППС ГРК начали по кд задерживать наших сотрудников и расстреливать! Также генерал отказался с нами поговорить и решить проблему! Сотрудники не знают что такое...
Одобрено - Жалоба №989F
Ваш никнейм: Ваня Касперович Никнейм игрока:Джо Кипиш Дата нарушения:20.11 Опишите ситуацию:Данный сотрудник нарушает правила сервера, а именно 1) упоминание родных, 2) оскорбление, 3) не понятная РП отыгровка Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и...
Одобрено - Жалоба №987F
Ваш никнейм: Иван Житков Никнейм игрока: Джо Кипиш Дата нарушения: 20.11.2020 Опишите ситуацию: Все тоже самое что и на прошлой жалобе! Отсутствие субординации, задержал человека просто так, и потом приказал не открывать дверь. В конце вышел из игры. Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код...
Одобрено - Жалоба №997F
Ваш никнейм: Саша Винстон (Кипиш Добрый) Никнейм игрока: Джо Кипиш Дата нарушения: 20.11.2020 Опишите ситуацию: Данный сотрудник начал меня задерживать, за это он был расстрелян участниками клана. После чего, наплевав на принципы Ролевой игры, как ни в чем не бывало заспавнился в больнице и...
Одобрено - Жалоба №986F
Ваш никнейм:Латар Лестер Никнейм игрока:Джо Кипиш Дата нарушения:20 11 2020 Опишите ситуацию: Нет слов, уебанище которое ели по русски говорит уже больше 10раз посадил меня Как можно так себя вести? во вторых что генерал что сотрудники никто русского не знает, они ели говорят, оскорбляют...
Одобрено - Жалоба №866F
Ваш никнейм: Валера Комсомольский Никнейм игрока: Кипиш Местный Дата нарушения: 03.11.2020 Опишите ситуацию: Данный сотрудник подъехал к ДПС МСК на черном Range Rover, наблюдал за ситуацией, после чего по непонятным причинам стал стрелять по гражданину задев моего коллегу. Скриншот/видео от...
Одобрено - Жалоба №828F
Ваш никнейм: Кирилл Рудаков Никнейм игрока: Кипиш Местный Дата нарушения: 26.10.2020 Опишите ситуацию: Сотрудник приехал на лтс по форме начал показывать и без всего(без проверки документов,кпк на наличие статей розысков)повязал меня. (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) :
Одобрено - Жалоба №1024F
Ваш никнейм: Данил Совестливый Никнейм игрока: Кипишь Добрый Дата нарушения:26.11.20 16:49 Опишите ситуацию: От игрывал Рп процесс, в ролли Корреспондента, создал ситуации сломанной машины, с просьбой помощи о вызове сотрудниками эвакуатор через спец рации встроенную в фракцию, для создание...
Тайм-код: -