В Витя Воровской Пользователь Пользователь 17/1/22 4 0 7 24/3/22 #1 Мой ник:Витя Воровской Ник игрока:Ибрагим Ибрагимов Мы играли в королевскую битву всё было хорошо заняли хорошее место и потом после игры я вижу в торговом чате упоминание про мою мать разберитесь пожалуйста я ненавижу мк Вложения 195.png 206.1 КБ Просмотры: 12
Мой ник:Витя Воровской Ник игрока:Ибрагим Ибрагимов Мы играли в королевскую битву всё было хорошо заняли хорошее место и потом после игры я вижу в торговом чате упоминание про мою мать разберитесь пожалуйста я ненавижу мк
Бушидо Хефнер Профессионал Пользователь Активный пользователь 2/5/21 351 79 86 24/3/22 #2 Здравствуйте. Мы не принимаем просто загруженные скриншоты. У вас есть 24часа чтобы предоставить док-в загруженные через Imgur . В обработке.
Здравствуйте. Мы не принимаем просто загруженные скриншоты. У вас есть 24часа чтобы предоставить док-в загруженные через Imgur . В обработке.
Бушидо Хефнер Профессионал Пользователь Активный пользователь 2/5/21 351 79 86 25/3/22 #3 Здравствуйте. Вы не предоставили док-в за 24часа. Отказано.