Решено Жалоба №1799A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Смена ника..

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/4/24
41
16
36
• Ваш никнейм:Капибара Великий
• Никнейм администратора:-
• Дата выдачи наказания:28.10.2024
• Время выдачи наказания:-сегодня
• Опишите жалобу: Здравствуйте, получил бан за критику проекта. Прошу сократить мне срок, так как я давно не нарушал правила в «НектРП» и стоял даже на зам. лидера в мэрии. Это мой первый или второй долгий бан. Прошу сократить мне срок, пожалуйста.
• Видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2695e.892497/
• Тайм-код:
-

Duha

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/12/21
75
50
81
Сократить бана за критику проекта😂, назвал проект сраным и щас просит амнистию🤡

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,021
3,282
797
Приветствую!
Мы не против критики, мы готовы принимать новые идеи и идеи по переработке старых систем. Но любая критика должна быть преподнесена с доводами и примерами, без какого-либо негатива и оскорблений.

Из-за чего Вы подобным образом выразились о проекте?

Смена ника..

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/4/24
41
16
36
Потому что каждый раз, когда бы я ни залетал на открытие нового сервера, через 1–3 месяца падает онлайн до 100–200 чел., и в итоге из-за этого в эту игру стало скучно играть, кроме как режима- захват территорий. (Из-за маленького онлайна не поработать, не найти новых соклановцев, невозможно пойти во фракцию, где можно будет покатать операции, потому что онлайн очень маленький.)
интерес сильно пропадает к игре ( в игре очень много багов)

Последнее редактирование:

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,021
3,282
797
Готовы пойти вам навстречу и уменьшить срок блокировки до 7 дней, но при повторном нарушении амнистия может быть отказана.
Также не стоит забывать, что любая критика должна быть преподнесена с доводами и примерами, без какого-либо негатива и оскорблений.
Решено.

Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.