Закрыто Жалоба №179А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZveZda

Профессионал
Пользователь
15/12/21
55
15
66
Ваш никнейм: вэйд гранд
Никнейм администратора: я сказал ВАГНЕРУ,а не некстову,что-то не так?ВАГ-НЕР,это не некстов,разные фамилии если что
Дата выдачи наказания: 06.04
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: вы разводили конфликт,поэтому получили блокировку-)))это слова некстова.....итак...я написал (цитирую)-"что с ним)))первый раз победил что-ли кого-то?эмоции зашкаливают у ребёнка".....всё!!!поясните где я развил конфликт?во первых-"первый раз победил что-ли кого-то"-это самый обычный вопрос,в нём оскорбление или что?во вторых-"эмоции зашкаливают у ребёнка"-это оскорбление?в третьих-никто не отреагировал на мои сообщения,так как понимали что нет оскорблений,за разведение конфликта можно наказывать если было разведение конфликта)разве нет?где ваша логика?за оскорбление можно давать мут если было оскорбление,за абьюз если был абьюз и т.д.)очень интересная администрация, где справедливость и для чего вы нужны вообще тогда,покрывать друг друга?смешно))делать так как посчитаете нужным?))нееееее,это не то,на вас ответственность за то что вы делаете,это ваша работа,а если человек не умеет работать,или выполняет её не правильно то что?праааавильно подумали,в его услугах нет нужды.ПОЯСНИТЕ ЧЕМ Я РАЗВЁЛ КОНФЛИКТ,О КАКОМ ВЫ ВООБЩЕ КОНФЛИКТЕ?ПОЧЕМУ КОГДА НА Х... ПОСЫЛАЮТ ВЫ НЕ ВЫДАЁТЕ МУТЫ?НЕ РАБОТАЕТЕ В ЭТОТ МОМЕНТ?НЕ ВИДИТЕ?в общем ок,я буду присылать много жалоб похожих на мою,даже не будет оскорблений,просто скажу меня задело или не меня,значит разведение конфликта,и в то же время хочу чтобы управляющий(вагнер) рассмотрел это и всё вытекающее по ссылкам ниже,игрок имеет на это право,я понимаю что вы там все за одно,друг друга прикрываете,общаетесь,но вы не на банкете,не в школе,не на улице чтобы заступаться друг за друга,вы на работе,судите игроков по закону,а не как хотите,ВАГНЕР не зависимое лицо,поэтому рассмотрит это не предвзято,и пояснит что как и почему,а вы уходящее и приходящее,сегодня есть,завтра нет,завтра другой,тем более с такими действиями,это серьёзно,поэтому пусть рассмотрит ВАГНЕР,я подожду
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no174a.574978/#post-1819192
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток!
Есть жалобы, как пример ваша, которые не требуют рассмотрения руководства проекта, в данном случае, управляющий вам предоставил конечный и развернутый ответ. Также вам разъяснили о том, что вы своим участием в данном конфликте получили наказание, ибо задели игрока своими словами. Повторное обращение по данной теме будет наказуемо правилами форума, ибо это флуд жалобами, по которым был дан корректный и развернутый ответ.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.