Школьник?? Ты забыл что тебе 15, или тебе напомнить это вить у тебя нету мамки что бы напомнить, хнык хнык
Мне 16) Помолчи любитель мамокШкольник?? Ты забыл что тебе 15, или тебе напомнить это вить у тебя нету мамки что бы напомнить, хнык хнык
Ебаааааать та пиздец, это так много чего меняет, разница 1 год это так много и то меньше годаМне 16) Помолчи любитель мамок
Ну да, вить семи летний мальчик умнее тебяВозраст не важен
Если ты настолько обиженный то я в этом не виноват) Вас разбанили сначала вы нормально себя вели а щас как неадекватыЕбаааааать та пиздец, это так много чего меняет, разница 1 год это так много и то меньше года
Знаки применения для кого?Если ты настолько обиженный то я в этом не виноват) Вас разбанили сначала вы нормально себя вели а щас как неадекваты
За обиженного пояснишь?Если ты настолько обиженный то я в этом не виноват) Вас разбанили сначала вы нормально себя вели а щас как неадекваты
Не обязан тебе не чего пояснятьЗа обиженного пояснишь?
Тебя это волнует? Есть ли у меня что то или нетХотя не, иди нахуй мне похуй на тебя и на твою бомже жизнь, ты даже телефон себе не можешь купить
Я знаю что нетТебя это волнует? Есть ли у меня что то или нет
где тут уход от рп если я умер, а ты только после того как я умер начал целится тайзером
Я вообще от машины умерА ты в жизни тоже будешь вены резать? Когда на тебя сотрудник идет
и причём тут реальность к игре??? ну если ты делаешь в жизни то что в игре, то я тебе соболезнуюА ты в жизни тоже будешь вены резать? Когда на тебя сотрудник идет