Решено Жалоба №180-A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GenG

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/22
20
1
12
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Страх Гэнг
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Влад прошу подробнее рассмотреть мою жалобу
так Лидер ДПС МСК выдает 2 выговора за якобы нарушение правила ПДД, которое разрешено нарушать при погоней, прошу заметить что данный зам выдает выговор не зная всей ситуации, так же прошу напомнить что в игре существует голосовая рация, и при погоне знаете ли вы не удобно писать в рацию, так же существуют ДС-СпецСвязи
1- выговор был выдан вот за это,фикса со стороны лидера смотрим , и видем такое что у генерала открыт торговый чат, фракционный чат он не видет, так же останавливается на пол дороги, знать что произошло дальше, и знать была ли погоня он не может, после чего заходим на форум и следим за уставом ДПС МСК

┣ 2) Сотрудникам УГИБДД г. Москва запрещено нарушать правила дорожного движения и скоростной режим (120км в час)
┃Исключения:
┃- Погоня за преступником
погоня, что и была в моем случае

2 выговор был выдан за нарушение ПДД, хотя я обязан был нарушить его, так как был тяжело ранен при погоне, и не мог вызвать скорую, что оставалось делать это срезать путь, после чего попросил у генерала о помощи, в рацию, на что генерал сказал вызвать самому, после чего я сказал что рация заклинила при аварии, но данный лидер просто выдал выговор за это, бездействие от лидера я думаю

ИТОГ лидер не хочет помогать своим сотрудникам, так же лидер не разбираясь в ситуации выдает выговора по ЛНПР, так же лидер делает откаты по 15-20 секунд и кидает их, полная ситуация не видна
Пусть второй выговор выдан верно, но 1 выговор за ПДД обжаловал бы полностью, так как выдан не правильно, все обосновал, все показал
удачи
тут
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

1668464962977.png

Последнее редактирование модератором:

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
632
657
Доброго времени суток, Зам. управ. приветствует Вас.
Жалоба в обработке, в скором времени ответ будет предоставлен.

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
632
657
Здравствуйте, более чем подробный ответ по ситуации был дан модератором форума в вашей жалобе в лидерском разделе:
Если будут/есть более к месту подходящие нарушения лидера, сообщите нам об этом, в виде написания жалобы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.