.
Armani Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 15/5/23 7 0 31 Petropavlovsk-Kamchatsky 19/11/23 #1 . Последнее редактирование: 19/11/23
Armani Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 15/5/23 7 0 31 Petropavlovsk-Kamchatsky 19/11/23 #2 Никита ГРэйд сказал(а): АЫХАЫАЫАХЫАХЫЫХ, администрация он оскал много раз в игре и убивал меня до этого Нажмите, чтобы раскрыть... ну, во первых, я таким не занимался во вторых, где фикса? самому интересно посмотреть а за обман администрации и улететь можн
Никита ГРэйд сказал(а): АЫХАЫАЫАХЫАХЫЫХ, администрация он оскал много раз в игре и убивал меня до этого Нажмите, чтобы раскрыть... ну, во первых, я таким не занимался во вторых, где фикса? самому интересно посмотреть а за обман администрации и улететь можн
Н Никита ГРэйд Пользователь Пользователь Активный пользователь 2/10/23 48 15 24 19/11/23 #3 Armani сказал(а): ну, во первых, я таким не занимался во вторых, где фикса? самому интересно посмотреть а за обман администрации и улететь можн Нажмите, чтобы раскрыть... о а где фикса до этого?
Armani сказал(а): ну, во первых, я таким не занимался во вторых, где фикса? самому интересно посмотреть а за обман администрации и улететь можн Нажмите, чтобы раскрыть... о а где фикса до этого?
Armani Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 15/5/23 7 0 31 Petropavlovsk-Kamchatsky 19/11/23 #4 Никита ГРэйд сказал(а): о а где фикса до этого? Нажмите, чтобы раскрыть... я ее тогда начал, потому что тебя увидел, лол
Никита ГРэйд сказал(а): о а где фикса до этого? Нажмите, чтобы раскрыть... я ее тогда начал, потому что тебя увидел, лол
Н Никита ГРэйд Пользователь Пользователь Активный пользователь 2/10/23 48 15 24 19/11/23 #5 Armani сказал(а): . Нажмите, чтобы раскрыть... Последнее редактирование: 20/11/23
Альберто Компрендо Модератор форума NextRP Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 22/11/20 5,842 2,879 827 20/11/23 #6 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Закрыто. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры.
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Закрыто. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры.