Одобрено Жалоба №1805-И

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эйгон Преподобный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
25/4/21
300
210
112
Ваш никнейм: Эйгон Маккуин
Никнейм игрока: Димас Громов
Дата нарушения: 27.07.2022
Опишите ситуацию: Резка фпс
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Баба Яга

Знаток
Активный пользователь
5/9/21
235
159
107
Резки фпс не было, раздача интернета через тел на ноутбук, ноутбук слабый у меня, причем еще приехал на контейнеры а там много народу вот и залагала игра, игроку и показалось, предоствляю видео на которых это видно что игра сама лагает иза слабого ноутбука низкого интернета.
Всем это известно что на контейнерах много народу и когда туда приезжаешь игра логает у всех, данный игрок зная об этом записывает меня на видео типо я режу фпс тем самым в водит в заблуждение администрацию и обманывает ее, использует лаги игры в свою пользу эйгон маккуин.

Шурен Монтана

Сверхразум
Активный пользователь
14/5/20
2,458
163
207
Здравствуйте!

Изучив предоставленные доказательства, могу вынести следующий вердикт: Одобрено!

Резкой интернета это сложно назвать, так как на контейнерах очень много людей.
Игрок Димас Громов будет наказан за нарушение пункта 5.18 Стрельба из зеленой зоны/уход в зеленую зону во время стрельбы | Наказание: Перемещение персонажа в КПЗ на 30 минут.
Игрок Артем Золото будет наказан за нарушение пункта 5.10 NRP + 5.11 MG | Наказание: Перемещение персонажа в КПЗ на 15 минут. + 5 минут блокировки голосового и обычного чата.
Игрок Коил Санстрайк будет наказан за нарушение пункта 5.11 MG | Наказание: 5 минут блокировки голосового и обычного чата.

Приятной игры на проекте NEXTRP ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.