Отказано Жалоба №1806F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Али Щейх

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/1/22
58
13
36
Ваш никнейм:Али Шейх
Никнейм игрока: Магомед таворотов
Дата нарушения: 06.02.2022
Опишите ситуацию: Сотрудник сняв форму, воспользоваясь багом(абьюзом) патронов которые остаются после заканчивания смены начал меня расстреливать убежав в строну что бы его не было видно, но включив режим фоторедактора отчетливо видно человека в том скине расстреливает меня, одним словом все на видео будет
Шах и Мат 3 выговор-увал!!!
Скриншот/видео от своего лица:

Тайм-код: 6:56 на видео видно как человек с никомМагомед Товоротов перебегает дорогу,забежав за сугроб начал стрелять в меня

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
Ваш никнейм:Али Шейх
Никнейм игрока: Магомед таворотов
Дата нарушения: 06.02.2022
Опишите ситуацию: Сотрудник сняв форму, воспользоваясь багом(абьюзом) патронов которые остаются после заканчивания смены начал меня расстреливать убежав в строну что бы его не было видно, но включив режим фоторедактора отчетливо видно человека в том скине расстреливает меня, одним словом все на видео будет
Шах и Мат 3 выговор-увал!!!
Скриншот/видео от своего лица:

Тайм-код: 6:56 на видео видно как человек с никомМагомед Товоротов перебегает дорогу,забежав за сугроб начал стрелять в меня
вообще невидно кто это не ника ничего и вообще не понятно кто по вам стреляет , с какой стороны , может вы дружка своего попросили стрелять по вам >
а тот игрок который у вас в кадре помоему в бинокль просто смотрит , а убил вас кто то другой с правой стороны

Последнее редактирование:

Али Щейх

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/1/22
58
13
36
аххаахах
вообще невидно кто это не ника ничего и вообще не понятно кто по вам стреляет , с какой стороны , может вы дружка своего попросили стрелять по вам >
а тот игрок который у вас в кадре помоему в бинокль просто смотрит
вы посмотрите все фиксацию нормально

Лика Хард

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
2,936
284
222
Здравствуйте!

Рассмотрев предоставленные Вами доказательства, могу сказать следующее:

ОТКАЗАНО!

Жалоба написана от третьего лица. Согласно правилам подачи жалоб на форуме:
  • Запрещено оформление жалоб от лица других игроков(пояснение: жалобы без никнейма или же с никнеймом другого игрока будут отказаны)

Приятной игры и всего Вам наилучшего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.