Отказано Жалоба №1808G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бывалый

Активный пользователь
Активный пользователь
17/11/21
28
11
36
я находился за рулем этого человека Болик Яриков, хочу спросить у человека в данной жалобе, чем проявляется багаюз в рейде на армию? Игрок вышел из машины быстро взял ящик и сел. Где тут багаюз? Если у вас он так сел и у меня так же был тоесть я сел в машину а показвает что он только ручку дергает и так секунды 3, и только после этого он в машине, причём это только так с ящиком когда машина движется, когда машина не движется персонаж садится как он и должен сесть, можете сами проверить.
И в чём же тут багаюз? если это анимация когда ты взял ящик и сел в машину.

Александр Ларухин

Знаток
Активный пользователь
24/7/22
166
104
107
я находился за рулем этого человека Болик Яриков, хочу спросить у человека в данной жалобе, чем проявляется багаюз в рейде на армию? Игрок вышел из машины быстро взял ящик и сел. Где тут багаюз? Если у вас он так сел и у меня так же был тоесть я сел в машину а показвает что он только ручку дергает и так секунды 3, и только после этого он в машине, причём это только так с ящиком когда машина движется, когда машина не движется персонаж садится как он и должен сесть, можете сами проверить.
И в чём же тут багаюз? если это анимация когда ты взял ящик и сел в машину.
7. Запрещено отправлять сообщения в темы жалоб, которые не имеют прямого отношения к вам
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц

Яриков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/11/21
65
56
76
Данная жалоба может относится ко мне так как я имеюсь на данной видеофиксации.

Чип Маленький

Активный пользователь
Активный пользователь
10/11/22
145
19
27
Приветствую! Изучив ваши доказательства, могу вынести следующий вердикт
В данной ситуации нет абьюза, это простой рассинхрон.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.