Одобрено Жалоба №1809F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Али Щейх

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/1/22
58
13
36
Ваш никнейм: Ингуш Шейх
Никнейм игрока: Магомед таворотов
Дата нарушения: 06.02.2022
Опишите ситуацию: Сотрудник сняв форму, воспользоваясь багом(абьюзом) патронов которые остаются после заканчивания смены начал меня расстреливать убежав в строну что бы его не было видно, но включив режим фоторедактора отчетливо видно человека в том скине расстреливает меня, одним словом все на видео будет
Шах и Мат 3 выговор-увал!!!
Скриншот/видео от своего лица:

Тайм-код: 6:56 на видео видно как человек с никомМагомед Товоротов перебегает дорогу,забежав за сугроб начал стрелять в меня

Лика Хард

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
2,936
284
222
Здравствуйте!
В скором времени мы дадим ответ по Вашей жалобе

Последнее редактирование:

Лика Хард

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
2,936
284
222
Здравствуйте!

Рассмотрев предоставленные Вами доказательства, могу сказать следующее:

ОДОБРЕНО!

Игрок Магомед Таворотов получит наказание в виде КПЗ на 15 минут по причине нарушения правил проекта п.5.4 DM.

Также мы сообщим данную информацию лидеру фракции.

Кроме того, на Вашем видео выявлены нарушения, за которые другие игроки получат наказания:

Чейз Крайтон - КПЗ на 30 минут по причине нарушения правил проекта п.5.10 NRP (тайм-код 6.20)
Макс Собачкин - 5 минут блокировки голосового и обычного чата по причине нарушения правил проекта п.5.11 MG
Егор Криволап - 5 минут блокировки голосового и обычного чата по причине нарушения правил проекта п.5.11 MG
Андрей Кобзарь - 5 минут блокировки голосового и обычного чата по причине нарушения правил проекта п.5.11 MG
Ингуш Шейх - 5 минут блокировки голосового и обычного чата по причине нарушения правил проекта п.5.11 MG

Приятной игры и всего Вам наилучшего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.