Одобрено Жалоба №1809G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саня Герасев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/12/22
12
11
31
Ваш никнейм: Данил Вернер
Никнейм игрока: лондэйл джефферсон
Дата нарушения:31.07.2024
Опишите ситуацию:Я писал в чат куплю некст пасс,мне откликнулся данный игрок. Договор был таким: я отдаю ему 6.5кк в общаг клана, а он мне донатит на некстпасс, в итоге игрок меня обманул, кикнув из клана. прошу разобраться с данной ситуацией
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Davakin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/2/20
191
98
86
ебать ты чел противный, сразу закинул денег и говорит про жб, он бы даже пасс тебе кинуть не успел

Владюша Дэйвис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/2/23
191
64
56
ебать ты чел противный, сразу закинул денег и говорит про жб, он бы даже пасс тебе кинуть не успел
Тип кикнул его из клана это раз, второе тип специально записал контекст на счет того стоп не закидывай, ты не знаешь всей ситуации не лезь не в свои дела

Davakin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/2/20
191
98
86
Тип кикнул его из клана это раз, второе тип специально записал контекст на счет того стоп не закидывай, ты не знаешь всей ситуации не лезь не в свои дела
я знаю, но выглядит раздражительно то что он сразу говорит про жб

Саня Герасев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/12/22
12
11
31
а как я по твоему должен был реагировать на то что он сразу после вкида написал"стой подойди"? да и фулл сервак знает что это скам клан, мне сказили уже после сделки

Вячеслав Грозный.

forum boy
Активный пользователь
16/1/22
4,312
2,205
732
NEXTRP
Приветствую
Лонсдэйл Джефферсон - 8.2 IC и OOC Обман игроков. | 7 дней блокировки.
За возвратом имущества обратитесь к управляющему в дискорд с прикрепленной жалобой - _evgeniy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.