Решено Жалоба №180A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Крис Эванс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
160
91
56
Ваш никнейм (ник на форуме должен соответствовать нику в игре):Ислам Макаров
Никнейм администратора:Кенни Блэквуд
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:
Значит позавчера я кинул жалобу на Лидера ППС ГРК Тык и эту жалобу отклонил Кенни Блэквуд блат со стороны Администратора, а сегодня один чел кинул жалобу на Лидера Тык с моего же лица видео её одобрил Данил Нагорный,Данил все чётко по правилам проекта наказал, значит Кенни Блэквуд блатил данного Лидера,прошу наказать Администратора Кенни Блэквуд за блат,

Слова Кенни Блэквуд моей жалобы
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
В данной жалобе нет абьюза от лидера, так как игрок мог остаться в наручниках после смерти самого лидера.
Система разрешает снять наручники с человека без формы.

Отказано.
Стефания Блэквуд видео если что моего лица Тык,
Скриншот/видео от своего лица:
док-ва моего лица Тык
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,610
1,734
1,002
Управ. приветствует Вас. Давайте-ка посмотрим что у Вас случилось...
Ситуация 50\50. Кенни Блэквуд верно отказал жалобу, т.к. абьюзом эту ситуацию сложно считать. Абьюз - получение преимущества по отношению к другим игрокам. В данной ситуации преимущества не было, т.к. система действительно позволяет снять наручники, а вокруг не было боевых действий, в которых снятие наручников дало бы преимущество.
Жалобу которую одобрил Данил Нагорный, мы разобрали и провели беседу.
В любом случае, лидер был снят со своего поста в связи со многими нарушениями и занять пост лидера он сможет не скоро.
Вам спасибо за замечание, именно оно дало повод для разъяснения спорных ситуаций.
Приятной игры на проекте;) Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.