Отказано Жалоба №180A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АБУБА

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/12/23
52
29
19
Ваш никнейм: Алдик Жумадилов
Никнейм администратора: Патрон Шахидович
Дата выдачи наказания: 30.12.23
Время выдачи наказания: 30.12.23
Опишите жалобу: Прошу сократить бан. У меня не было крупных банов кроме этого. и то не знал когда заливал ту ЖБ по которой меня забаняли. Ж)))))
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no7577g.719299/#post-2224558

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

YuraAtaman

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/1/21
233
165
106
Тебя предупреждали что за это будет бан ты продолжал это делать! то есть намеренно целенаправленно нарушал плюя на правила и прямо это говорил.

• Like

АБУБА

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/12/23
52
29
19
Тебя предупреждали что за это будет бан ты продолжал это делать! то есть намеренно целенаправленно нарушал плюя на правила и прямо это говорил.
а зачем ты щас это пишешь. сказал бы мне это админ я бы и не делал. а так че мне спросить когда вердикт уже сделали. не обижайся.

• Like

YuraAtaman

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/1/21
233
165
106
а зачем ты щас это пишешь. сказал бы мне это админ я бы и не делал. а так че мне спросить когда вердикт уже сделали. не обижайся.

QUOTE="АБУБА, post: 2238701, member: 167700"]
[/QUOTE]
да мне пополам я потеряю всего более 100кк (100 000 000) за это время 14 дней. а вердикт по тебе правомерен\, а по мне не правомерен, так как абьюз и прострел это не одно и тоже\, прострел карается 3-мя днями. ! АЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Админы когда правила будете соблюдать??????????????????????

• Like

Справедливость интернета

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/11/23
54
42
24
Ваш никнейм: Алдик Жумадилов
Никнейм администратора: Патрон Шахидович
Дата выдачи наказания: 30.12.23
Время выдачи наказания: 30.12.23
Опишите жалобу: Прошу сократить бан. У меня не было крупных банов кроме этого. и то не знал когда заливал ту ЖБ по которой меня забаняли. Ж)))))
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no7577g.719299/#post-2224558
Не знание правил - не освобождает от наказания. А так каждый игрок будет говорить - "от куда мне знать что такое абьюз и что за него могут наказать от 12 часов блокировки аккаунта"

• Like

АБУБА

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/12/23
52
29
19
а вам то что. Вам какая разница. кому вы все пишите тут? мне че перед вами тут отчитываться. я не знал и не знал. дали наказание так я и не спорю. головой думайте когда тут че то пишите

• Like

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/19
16,204
3,630
1,211