Ваш никнейм:Ингуш Шейх
Никнейм игрока: Магомед таворотов
Дата нарушения: 06.02.2022
Опишите ситуацию: Правило новой жизни, нон рп коп, задерживает постоянно из-за личной неприязни Выговор 2-понижение в звании
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: на видео начале видно видно меня расстреляли,07:44 Ингуши и Чеченцы-Вайнахи
, 14:26задержание без какой либо предупреждения, на видео видно не было никакого нарушени яс моей стороны после возрождения, не реагирование на перестрелку, 16:51не доложив даже о перестрелки просто за дб-шил человека из за не приязни к нашему клану, 19:40 не правильные ручки это, потом после того как я расмеялся он начал исправлять ручки прям на улице а это уже отгровка в свою сторону, 21:31 так как он запрашивает у меня паспорт прошу снять наручники и довезти до машины в кармане шортов у меняткоа права и задерживает за не подчининее, хотя я могу дать ему права и он может пробить меня по базе данных, 23:25 не моя вина что меня выкинули проблемы проекта
Никнейм игрока: Магомед таворотов
Дата нарушения: 06.02.2022
Опишите ситуацию: Правило новой жизни, нон рп коп, задерживает постоянно из-за личной неприязни Выговор 2-понижение в звании
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: на видео начале видно видно меня расстреляли,07:44 Ингуши и Чеченцы-Вайнахи