Одобрено Жалоба №1810F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Али Щейх

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/1/22
58
13
36
Ваш никнейм:Ингуш Шейх
Никнейм игрока: Магомед таворотов
Дата нарушения: 06.02.2022
Опишите ситуацию: Правило новой жизни, нон рп коп, задерживает постоянно из-за личной неприязни Выговор 2-понижение в звании
Скриншот/видео от своего лица:

Тайм-код: на видео начале видно видно меня расстреляли,07:44 Ингуши и Чеченцы-Вайнахи:ops:, 14:26задержание без какой либо предупреждения, на видео видно не было никакого нарушени яс моей стороны после возрождения, не реагирование на перестрелку, 16:51не доложив даже о перестрелки просто за дб-шил человека из за не приязни к нашему клану, 19:40 не правильные ручки это, потом после того как я расмеялся он начал исправлять ручки прям на улице а это уже отгровка в свою сторону, 21:31 так как он запрашивает у меня паспорт прошу снять наручники и довезти до машины в кармане шортов у меняткоа права и задерживает за не подчининее, хотя я могу дать ему права и он может пробить меня по базе данных, 23:25 не моя вина что меня выкинули проблемы проекта

Лика Хард

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
2,936
284
222
Здравствуйте!

Рассмотрев предоставленные Вами доказательства, могу сказать следующее:

ОДОБРЕНО!

Игрок Магомед Таворотов получит наказание в виде КПЗ на 15 минут по причине нарушения правил проекта п.5.10 NRP.
Также мы сообщим данную информацию лидеру фракции.

Кроме того, игрок Никита Добровольский получит наказание в виде КПЗ на 15 минут по причине нарушения правил проекта п.5.10 NRP.
Игрок Ингуш Шейх получит наказание в виде 15 минут блокировки голосового и обычного чата по причине нарушения правил проекта п.5.11 MG.
Игрок Ингуш Шейх получит наказание в виде КПЗ на 15 минут по причине нарушения правил проекта п.5.15 Отыгровка в свою пользу.

Приятной игры и всего Вам наилучшего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.