Решено Жалоба №1812А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Адам Касс*

🔥𝙛𝙖𝙢𝙦 𝘽𝙄𝙍𝙇𝙄𝙉🔥
Пользователь
28/5/20
67
118
101
Краснодар
Прошу принять жалобу заместителю или же управляющему ,больше никому!

Ваш никнейм: Вова Поднебесный
Никнейм администратора: Дмитрий Симоненко
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Сегодня 21.07.2021 в 17:00 по мск , проходил обзвон на Зам.Лидера Армии. Как выбрали из кандидатов нового Зама. Лидер Армии сообщил мне о том , что «уважаемый» Дмитрий Симоненко заявил о том , что я читаю. Прошу предоставить док-во о том как я читал , по словам администратора: Вы запинались и было очень палевно ( скажу так человек когда запинается , не только когда читает , а когда он нервничает, переживает , боится и даже когда ДУМАЕТ )
Так же данный администратор пишет мне в дискорде , мол я читал про расшифровку КПП , хотя на данный вопрос я даже не отвечал. ( можете в его же видеофиксации это послушать )
Данный «уважаемый» «администратор»
Попрошу вас еще прослушать весь диалог со всеми кандидатами , интересно они прям не запинались и четко отвечали? ( не думаю )
Дмитрий Симоненко пишет мне какую чужь в лс. Хотя по правилам Администратор должен писать четко, внятно , без ошибок. Прошу вас рассмотреть данные слова как «кАго» , (грубое выражение) - «АЛО»
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Бека Сатуев

Нохчо
Активный пользователь
3/7/20
25
106
101
Вова,странно однако….то что он нормально не провёл «Беседу»,как он любить делать наш уважаемый Симоненко)И да,Управляющего нету если что)

А

Александр Кукушко

Guest
Приветствую, администрация не выбирает зам.лидеров, а лишь может высказать свою точку мнения и дать совет по поводу кандидатов , по поводу общения, проведу с Дмитрием беседу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.