7.1 абьюз, тоесть использование любых ошибок и неуязвимости игры, тоесть вы там все бегаете, а никто вас обнаружить не может, в реальности ты сможешь в здании зайти через стену?Не вижу тут арбузов, вижу недороботку игры, которую случайно обнаружили. Какому либо процессу, игровому или же рп это не мешало и никто этим не злоупотреблял. А вот вопрос , почему Армия катается на ЛТС, при том что вам пополнили автопарк , с грубыми нарушениями ПДД, и общается не по уставу, да , такой вопрос у меня есть
Ты бы вообще молчал, на тебя в Ютуб уже заливается фикса ,как ты общаешься, как ливаешь из игры во время рп процесса и нападает на рабочих с нетабельным оружием7.1 абьюз, тоесть использование любых ошибок и неуязвимости игры, тоесть вы там все бегаете, а никто вас обнаружить не может, в реальности ты сможешь в здании зайти через стену?
Насчёт лтс это Полковник, а во 2 это подразделение ССО секретное подразделение спецназа, которым разрешено использовать чёрное лтс, тоесть нарушений нет и где там неадекватное общение? Они вам ничего грубого не сказали!!!
Вас ищут все фракции, а вы вот оказывается, где сидите, как и Егорка Смит
Кстати говоря , через стены в дома я могу залезть через окно. А там они просто хотели залезть на пристройку и провалились.7.1 абьюз, тоесть использование любых ошибок и неуязвимости игры, тоесть вы там все бегаете, а никто вас обнаружить не может, в реальности ты сможешь в здании зайти через стену?
Насчёт лтс это Полковник, а во 2 это подразделение ССО секретное подразделение спецназа, которым разрешено использовать чёрное лтс, тоесть нарушений нет и где там неадекватное общение? Они вам ничего грубого не сказали!!!
Откуда ты вообще правила берешь? Абьюз это использование недоработок с целью получения преимущества или помех, тут же такого нет . Случайно залезли и вылезли7.1 абьюз, тоесть использование любых ошибок и неуязвимости игры, тоесть вы там все бегаете, а никто вас обнаружить не может, в реальности ты сможешь в здании зайти через стену?
Смешно, ты наверно в каждое здание в окно прыгаешь. Сколько раз вас там уже видели. При том что вы намеренно поставили туда машину и запрыгнули туда и говорите случайно, такое никому случайно в голову не придетКстати говоря , через стены в дома я могу залезть через окно. А там они просто хотели залезть на пристройку и провалились.
Смешно, ты наверно в каждое здание в окно прыгаешь. Сколько раз вас там уже видели. При том что вы намеренно поставили туда машину и запрыгнули туда и говорите случайно, такое никому случайно в голову не придет
Фиксу кидай что много раз НАС там видели. Туда без машины залезли , так на всякийСмешно, ты наверно в каждое здание в окно прыгаешь. Сколько раз вас там уже видели. При том что вы намеренно поставили туда машину и запрыгнули туда и говорите случайно, такое никому случайно в голову не придет