Закрыто Жалоба №1838A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danyusha KaperZ

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
29/7/22
255
108
107
• Ваш никнейм:Данюша Каперз
• Никнейм администратора:-
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:Здравствуйте еще раз, я вас не понимаю вы пишите под этой жалобой тык что "Правила у нас не менялись, они как были, так и остались". А под этой жалобой Тык вы пишите "в данном контексте фраза не была расценена как 6.3, в связи с этим и был вынесен такой вердикт, но как стало понятно, игроки начали активно пользоваться подобными фразами для задевания веры и все подобные моменты были приравнены к нарушению пункта 6.3 правил проекта. " Вы сами посмотрите что вы пишите сначала вы пишите что правила не менялись, а потом под следущей жалобой вы пишите что фраза не была расценена как 6.3, и все подобные моменты были приравнены к 6.3, и вопрос когда они были привнанены? То есть как я по вашему могу это понять если администратор пишет Тык что данный контекст как "Аллах бабах" не нарушает правила, и связи с этим что если сам Администратор пишет что не наказывают понятное дело я буду думать что это не наказуемо, а как по вашему я должен понять что за это наказывают? Где это прописано что вышло новое правила что за данное высказывание теперь банят вы же сами писали что правила не менялись, а потом вы пишите совершенно другое что якобы через какое то время их прировняли к 6.3. Если администратор говорит что не наказуемо наверное я по этой причине и говорил все эти слова? Зачем бросать на ветер одни слова а потом когда уже жб была залита в какой то там день и их пересмотрели так как 04.11.24 их прировняли к 6.3. На сервере Каспийский и так всё меньше и меньше онлайн так вы еще не идете на уступки к игрокам и не можете понять их мысль жалобы что жалобы были залиты 01.11.24 а как я понимаю что данное высказывание прировняли 04.11.24. Если слова были сказаны до приравнивания, тогда зачем их пересматривать? Прошу Анастасия Шинхова посмотрите на всю ситуацию так как данные фразы были высказаны до приравнивания.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: L4hma

L4hma

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/6/23
124
31
56
• Ваш никнейм:Данюша Каперз
• Никнейм администратора:-
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:Здравствуйте еще раз, я вас не понимаю вы пишите под этой жалобой тык что "Правила у нас не менялись, они как были, так и остались". А под этой жалобой Тык вы пишите "в данном контексте фраза не была расценена как 6.3, в связи с этим и был вынесен такой вердикт, но как стало понятно, игроки начали активно пользоваться подобными фразами для задевания веры и все подобные моменты были приравнены к нарушению пункта 6.3 правил проекта. " Вы сами посмотрите что вы пишите сначала вы пишите что правила не менялись, а потом под следущей жалобой вы пишите что фраза не была расценена как 6.3, и все подобные моменты были приравнены к 6.3, и вопрос когда они были привнанены? То есть как я по вашему могу это понять если администратор пишет Тык что данный контекст как "Аллах бабах" не нарушает правила, и связи с этим что если сам Администратор пишет что не наказывают понятное дело я буду думать что это не наказуемо, а как по вашему я должен понять что за это наказывают? Где это прописано что вышло новое правила что за данное высказывание теперь банят вы же сами писали что правила не менялись, а потом вы пишите совершенно другое что якобы через какое то время их прировняли к 6.3. Если администратор говорит что не наказуемо наверное я по этой причине и говорил все эти слова? Зачем бросать на ветер одни слова а потом когда уже жб была залита в какой то там день и их пересмотрели так как 04.11.24 их прировняли к 6.3. На сервере Каспийский и так всё меньше и меньше онлайн так вы еще не идете на уступки к игрокам и не можете понять их мысль жалобы что жалобы были залиты 01.11.24 а как я понимаю что данное высказывание прировняли 04.11.24. Если слова были сказаны до приравнивания, тогда зачем их пересматривать? Прошу Анастасия Шинхова посмотрите на всю ситуацию так как данные фразы были высказаны до приравнивания.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:
Прежде чем что-то сказать человеку другой Веры и Нации, надо было думать головой, заденулия Религию или Нацию этого человека или нет, когда у вас я спросил с какой целью вы это имя клана и названия сервера поставил, ВАШ ОТВЕТ БЫЛ ТАКОВ, ( НАМ НРАВИТСЯ ТАКОЕ ИМЯ, И НА ЗЛО ВАМ ПОСТАВИЛИ ) - ВОТ ВАШ ОТВЕТ БЫЛ ТАКОВ.
Я НЕОДНОКРАТНО ПРЕДУПРЕЖДАЛ ВАС ВСЕХ, ЧТОБЫ ВЫ ДУМАЛИ ГОЛОВОЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЭТИМИ СЛОВАМИ РАЗБРАСЫВАТЬСЯ... ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ДАЖЕ, ВЫ МЕНЯ ДАЛЬШЕ ОСКАЛИ ЭТИМИ СЛОВАМИ, ССЫЛАЯСЬ НА ТО ЧТО ВАС НЕ НАКАЖУТ, ЧТО ВАМ ЧЕРЕЗ ДОНАТЕРСКИЙ ПОМОГУТ В РАЗБАНЕ И Т.Д... И ДА, ПРИЛОЖУ-КА Я ВИДЕО, КАК ВАШ ЖЕ ДРУГ, И СОКЛАНОВЕЦ, ГОВОРИТ НА ВИДЕО ЧТО У ВАС ЕСТЬ СВЯЗИ С АДМИНИСТРАТОРАМИ ПРОЕКТА, И ЧТО ВАС ЗА ОСК НАЦИИ И РЕЛЕГИИ " НЕ НАКАЖУТ "
ВОТ САМО И ВИДЕО.

СКАЖУ КОРОТКО О ЧЁМ ГОВОРИТСЯ НА ОТКАТЕ, ДАННЫЙ ИГРОК КАК ЭЙС БОРОССА ГОВОРИТ, ЧТО МОИ ЖАЛОБЫ КОТОРЫЕ БЫЛИ НА ИГРОКА ДАНЮША КАПРЕЗ БУДУТ ОТКАЗАНЫ, ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ДАНЮША КАПРЕЗ ДАСТ ДЕНЬГИ, И РАЗБАНЯТ ЕГО. НА ВИДЕО ВСЕ ЧЁТКО, ЯСНО СЛЫШНО И ПОНЯТНО О КОМ ГОВОРИТЬСЯ, И О ЧЁМ ГОВОРИТЬСЯ.

УВ. АДМИНИСТРАЦИЯ, ПРОЩУ ВАС ОТКАЗАТЬ ЖАЛОБУ ТАК КАК, ЕСЛИ ВЫ ОДОБРИТЕ АМНИСТИЮ, ПРОЙДЕТ ВРЕМЯ, НАЧНУТ ПО НОВУМУ ТАК-ЖЕ ОСКОРБЛЯТЬ РЕЛИГИЮ И НАЦИЮ МОЮ. КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ ЗА СВОИ СКАЗАННЫЕ СЛОВА В АДРЕС ДРУГОЙ ВЕРЫ И НАЦИИ СЛОВА ОСКОРБЛЯЮЩЕЕ ЧУВСТ ВЕРУЮЩЕГО.

СПАСИБО ЗА УДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ И ВНИМАНИЕ МОЕМУ ОБРАЩЕНИЮ.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ МИРА И ДОБРА...

С УВАЖЕНИЕМ ВАШ, ЛАХМА ДЖУН...

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,733
2,431
1,107
Доброго времени суток, Вам уже был дан ответ, не нужно флудить однотипными обращениями. Закрыто!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.