Решено Жалоба №184-Л

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илья Форминцкий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/12/21
47
4
36
1) Илья Фарминцкий
2) Лешка Белов
3)13.03.2022
4)Зам лидера. Не доволен что ему его сотрудник в дискорде задает вопрос по теме фракции и просит обратится к другим. Выходит что заместитель не справляется с обязанности даже простыми дать сотруднику бинды без нумпада.Администрация прошу принять меры. Так же заместитель счетает вопрос не актуальным.

Лешка Белов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/12/20
54
43
47
Вас приветствует Зам.Глав.Врача Лешка Белов.
На скриншоте мы видим,что я ответил сотруднику,что в данный момент у нас имеется только один вид,т.к прошлый Глав.Врач после ухода их удалил. Так же дал понять,что вскоре бинды будут сделаны. После чего написал,что в данный момент я занят фиксацией(Поступившая на этого же сотрудника) и гос.порталом ,и готов ответить вскоре на любые вопросы,если они будут актуальны. Если человек горит желанием,то в чем проблема написать Глав.Врачу или заместителю? У нас их трое. Вывод: Провокация и не более того. И где он увидел,что я считаю данный вопрос неактуальным-неизвестно. Жалоба элементарно не соответствует логике.

Нео Браун

Профессионал
Активный пользователь
20/4/21
1,118
71
82
Доброго времени суток!
Зам.Глав врач, дал Вам ответ, что вскоре даст ответ и бинды будут скоро без NunPada.Так же напомню, чтобы сделали их.
Решено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.