Одобрено Жалоба №1841G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Энрике Панкратов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/1/22
35
8
66
Здравствуйте, я Абдурозик Галлагер (2110). Жб на меня, следовательно могу здесь писать.

Я живу в очень дальнем Регионе от серверов +раздаю на данный момент интернет с телефона следовательно пинг очень скачет и из за этого в некоторые моменты по мне может не идти урон что мы и видем на данном видео, еще у данного человека у самого большой пинг, это видно на видео, и из за этого у данного человека еще большее не регает по мне урон.

Прошу администрацию рассмотреть Корректно данную жалобу и вынести верный вердикт.

Витяня Киберспорт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/11/22
77
45
46
Здравствуйте, я Абдурозик Галлагер (2110). Жб на меня, следовательно могу здесь писать.

Я живу в очень дальнем Регионе от серверов +раздаю на данный момент интернет с телефона следовательно пинг очень скачет и из за этого в некоторые моменты по мне может не идти урон что мы и видем на данном видео, еще у данного человека у самого большой пинг, это видно на видео, и из за этого у данного человека еще большее не регает по мне урон.

Прошу администрацию рассмотреть Корректно данную жалобу и вынести верный вердикт.
ну да сказка отличная)

Анатолий Кальмаров

Куратор Лидеров Невского сервера
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
3,117
469
302
𝕄𝕠𝕤𝕔𝕠𝕨
Доброго времени суток!

Вердикт: Одобрено.
Абдурозик Галлагер будет наказан за 7.4 Использование сторонних программ для урезания скорости интернета - 14 дней блокировки учетной записи.

Спасибо за обращение.
Хорошего настроения и приятной игры на NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.