Решено Жалоба №184A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артем Ямунази

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/8/21
5
1
14
И еще раз здравствуйте.
Будте все же любезны мне ответить на вопрос,а не отписаться. Я не для того инвестирую донат валюту в ваш проект, чтобы мы отписки кидать.

https://forum.nextrp.ru/forums/osnovnye-pravila.13/ на ваших правилах сервера нет четкой формулировки, что может сотрудник ППС/ДПС/ФСИН и АРМИИ по отношению к Мэрии.
И уж тем более ни где не прописано, что сотрудник мэрии обязать передавать паспорт. Если удостоверение куда не шло. Сотрудник силовых структур физически может не знать кто перед ним стоит. Но увы и этого нет в ваших правилах.
Крайне настоятельно прошу, внести в правила проекта поправки,для понимания процесса. Ответ Администратора хоть приятно, но это слова,а слова это звук.
Есть правила написанные и находящиеся по ссылке https://forum.nextrp.ru/forums/osnovnye-pravila.13/ ... Там дословно,я не вижу пункта где бы сотрудники не нарушили устава(по жб №259F). Ссылаюсь опять же на название вашего проекта Next RP. В реальной жизни коль вы используете за основу РФ, максимум,что генерал себе такое может позволить подойдет к Мэрии остановит сотрудника и скажет: - "дайте паспорт посмотреть", я уж молчу про состав до полковников даже из Министерства МВД РФ города Герой Москва. И закономерный вопрос, зачем бы генералу это надо...(ну это уже лирика).
Спасибо.

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
Здравствуйте!

Согласен с вами, что при выше приведенных примерах запрос паспорта даже у обычного гражданского лица будет выглядеть бредово в рамках стандартного поведения полиции в России, для проверки документов, независимо от принадлежности человека к какой-либо определенной фракции у сотрудника полиции должны быть веские основания и отговорка, что это просто проверка документов - не дает никакого основания.

Для того, чтобы запросить паспорт с причиной "Проверка документов", у сотрудника полиции должен быть соответствующий документ о прохождении специальной операции, если у сотрудника нет соответствующего документа/постановления, то согласно рамкам РП - это не является причиной для запроса паспорта.

Причин для запроса документов может быть много, но на них должны быть веские основания.

В правилах не прописаны подобные "Деликатные" моменты, так как их может быть очень много и в рамках одного постановления/правового акта/правил фракции - не учесть, это все идет на основах РП-задач/логики Российской полиции. В некоторых случаях это может быть прописано в уставе полиции как примеры, либо же некоторые "Шпаргалки" на форумах фракций, но в основе это все зависит от Лидера фракции и от его ведения фракции/форума.

Если сотрудники, каким-то образом пытаются занизить ваши права в свою пользу, то вы можете составить жалобу Лидеру фракции на IC-нарушение, либо же составить жалобу на форуме и администрация уже передаст это все Лидеру фракции на прямую. Если нарушают Лидер/Заместитель, то вы составляете жалобу на них соответственно и уже старшая курирующая администрация выносит дисциплинарные взыскания Лидеру/Заместителю.

Если у вас появятся вопросы по данному поводу, то вы можете составить подобное обращение на форуме, но главное расписывайте открыто и понятно свой вопрос, дабы я имел понимание, какой именно ответ вам нужен.

Решено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.