Решено Жалоба №184L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юля Бойко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/24
31
8
24
Москва, Россия
как вы говорите, то что я там "обрезал " я закончил запись на другом фрапсе есть фиксация, то что на доске объявлений написано, то что "запрещено гражданам проникать на левое и правое крыло", а сам генерал нарушает данное правила
Фиксация была снята на парковке.
И Вы не слышите самого главного, фиксация должна быть полной. Вы закончили её там, где выгодно Вам, для того что бы лидер получил наказание.
А на данный момент, Вы сами начинаете "закапывать" себя, подобными предложениям, что "правое или левое крыло закрыто для игроков", хотя сами действия происходят на парковке. Дополнение к обрезанию фиксации, не видно даже полного контекста, почему и как. Ещё раз, попрошу и в этом поддержу лидера - предоставьте полную фиксацию

Matthew the Dragon

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/24
260
101
76
Данную проблемы Вы сами не захотели решать. С моей стороны, как лидера, я сделал всё, что мог. Но своим хамским поведением, вы добились подобного отношения.
Где хамское поведение? Когда я хотел задержать опгшника за оск. сотрудника при исполнении, что вы сделали и ваши сотрудники?

Matthew the Dragon

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/24
260
101
76
И Вы не слышите самого главного, фиксация должна быть полной. Вы закончили её там, где выгодно Вам, для того что бы лидер получил наказание.
А на данный момент, Вы сами начинаете "закапывать" себя, подобными предложениям, что "правое или левое крыло закрыто для игроков", хотя сами действия происходят на парковке. Дополнение к обрезанию фиксации, не видно даже полного контекста, почему и как. Ещё раз, попрошу и в этом поддержу лидера - предоставьте полную фиксацию
На фиксации видно как опгшник хочет меня "затулить" это угроза жизни сотруднику, а лидер проигнорировал эту угрозу как и остальные сотрудники.

Matthew the Dragon

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/24
260
101
76
У меня есть другие фиксации как лидер стоит с опгшникам в строю, но хотя опгшник не имеет права там стоять, а генералу все равно.

Matthew the Dragon

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/24
260
101
76
Я вам уже ответил, то что у меня нету дальше фиксации.

Anthony Dragon

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/4/24
88
32
34

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,705
1,104
912
Moscow never sleeps
Здравствуйте, фиксация обрезана, не ясен конец ситуации, с лидером будет проведена беседа по поводу поведения сотрудников

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.