Решено Жалоба №185-Л

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илья Форминцкий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/12/21
47
4
36
1)Илья Фарминцкий
2)Лешка Белов
3)13.03.2022
4) Я получил увольнение за видео фиксация (ссылка ниже) и за то что находился без биндов хотя данный зам лидер мне их не предоставил.Уволил только с моих
слов что у меня нет клавиатуры с нум падом.Он даже не попытался решить проблему. Так же мне дают выговор что я прилител якобы на вертолете хотя на фиксации этого не видно мое СТС стоит за воротами

Лешка Белов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/12/20
54
43
47
Вас приветствует Зам.Глав Врача Лешка Белов.
Вы были уволены по след.нарушениям:
1.Незаконное проникновение на закрытую территорию.
2.Стрельба по сотрудникам Армии по форме.
3.Езда на ЛТС.
4.Так же по нарушению устава пункта 5.10,который гласит о том,что вы не имеете право находится на смене,если у вас нет ручек,он чем вы мне и написали.

Так же,в разговоре с администрацией вы признались,что были на вертолёте,а сейчас говорите обратное,выходит,что вы вводите в заблуждение администрацию? Так же на фиксации видна ваша траектория,шум вертолёта.

Илья Форминцкий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/12/21
47
4
36
Вас приветствует Зам.Глав Врача Лешка Белов.
Вы были уволены по след.нарушениям:
1.Незаконное проникновение на закрытую территорию.
2.Стрельба по сотрудникам Армии по форме.
3.Езда на ЛТС.
4.Так же по нарушению устава пункта 5.10,который гласит о том,что вы не имеете право находится на смене,если у вас нет ручек,он чем вы мне и написали.

Так же,в разговоре с администрацией вы признались,что были на вертолёте,а сейчас говорите обратное,выходит,что вы вводите в заблуждение администрацию? Так же на фиксации видна ваша траектория,шум вертолёта.
По поводу нарушения 5.10 у вас есть фиксация как я начал смену без биндов и вылечил человека?
Есть фиксация что я говорил что мы прилетели на вертолете?

Нео Браун

Профессионал
Активный пользователь
20/4/21
1,118
71
82
Доброго времени суток!
По поводу данной ситуации, будем разбираться с Лешкой Беловым.
Решено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.