Решено Жалоба №1857A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Адамсон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/11/21
7
6
31
Ваш никнейм: Михаил Адамсон или БеркУтов) (один акк дс - Berkutov#0250)
Никнейм администратора: Мансуру
Дата выдачи наказания: 05.08
Опишите жалобу: "Реклама проекта", считаю наказание необоснованным, потому что блокировка за значок валюты другого проекта. Не знающий человек никогда не поймёт, что это за проект, т.к это не является логотипом проекта. Достаточно было выдать предупреждение, и попросить впредь не отравлять такие скриншоты, ведь ранее блокировок не получал и предупреждений по данному пункту тоже. Я не ребёнок, которому 10 лет(По типу Гапонова, Хамовых или дарвиных), и вроде пока ещё понимаю язык Руси Матушки, понял бы по первому адекватному требованию удалить данный скрин, а не банить за скрин которому неделя, из-за того, что я забуллил олежу деньгова ;)
Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/T2E5j
Тайм-код:
(1:04) Кто понял, тот понял)

Последнее редактирование:

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, в первую очередь, прежде чем кидать подобные скриншоты, вы должны понимать, что на фоне или за фоном видны какие-либо логотипы других проектов, что запрещено в правилах дискорда Московского сервера.
Вы можете потребовать, чтобы ваш дискорд аккаунт амнистировали в нашем дискорде.
Но амнистию придется составлять уже через личное сообщение, так-как вы нарушали 6 пункт правил форума | Обход наказание на форуме.
Отпишите мне по поводу амнистии 𝐌𝐚𝐧𝐬𝐮𝐫#6239

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.