Одобрено Жалоба №1861F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фелекс Котов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1.Кристиан Миллер.
2.Янчик Неверлузов.
3.Дата 14.07.2024
Ситуация : Молодой человек предоставил вам не полную информацию . Предоставляю её от своего лица. Гражданин является сержантом во фракции " Армия" и не совсем понимает как нужно себя вести во фракции при разговоре со старшим составом. Соответственно получал безобидные тумаки от ст. Лейтенанта Кристиан Миллер т.е от меня. Уехал из части в самоволку ( на груз) не обсудив со мной действия . По приезду в часть , я пытался вразуметь данного сержанта и добиться ответа на свои вопросы . На что был послан . В данном видео имеется оскорбление личности,невыполнение приказов т.е (действий в игре) , использование ненормативной лексики , использование информации из реальной жизни ( завод,ТК - стадия 2 ) .
4.Видео док-во :
5.Тайм-код : 00:10.

Последнее редактирование:

Неусатый Блобик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/2/21
57
48
82
Краснодар
1.Кристиан Миллер.
2.Янчик Неверлузов.
3.Дата 14.07.2024
Ситуация : Молодой человек предоставил вам не полную информацию . Предоставляю её от своего лица. Гражданин является сержантом во фракции " Армия" и не совсем понимает как нужно себя вести во фракции при разговоре со старшим составом. Соответственно получал безобидные тумаки от ст. Лейтенанта Кристиан Миллер т.е от меня. Уехал из части в самоволку ( на груз) не обсудив со мной действия . По приезду в часть , я пытался вразуметь данного сержанта и добиться ответа на свои вопросы . На что был послан . В данном видео имеется оскорбление личности,невыполнение приказов т.е (действий в игре) , использование ненормативной лексики , использование информации из реальной жизни ( завод,ТК - стадия 2 ) .
4.Видео док-во :
А где тута ТК, не стоит вводить администрацию в заблуждение, это карается))

Вобла Пузатая

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/12/22
226
196
56
1.Кристиан Миллер.
2.Янчик Неверлузов.
3.Дата 14.07.2024
4.Видео док-во :
Где так? Обман администрации получается?)
Я с тобой считаться не обязан, груз уже выпал в 00:00, и от тебя никаких приказов не было, АРМИЯ обязана являться на груз ВСЕГДА, поэтому, если ты решил пить пиво вместо груза, это точно не мои проблемы.

Последнее редактирование:

Митяй Старших

Legend
Активный пользователь
27/6/20
4,307
1,756
627
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Янчик Неверлузов - 5.11 MG | Наказание: 10 минут блокировки голосового и обычного чата.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.