Решено Жалоба №1864А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,771
698
251
Ваш никнейм: Владимир Южнный
Никнейм администратора:Темочка Илларионов,Никита Скибин,Артем Паскуаль.
Дата выдачи наказания: 23.02.2023
Время выдачи наказания:01.15
Опишите жалобу:Здраствуйте Евгений на Ленинградском регионе произошло смена админ состава и правила ранее которые работали долгое время резко поменялись .Первый мой вопрос с каких пор игрокам разрешается оскорблять других игроков матом?Я считаю что это не допустимо так как комьюнити и так токсичное ,а это еще больше развязывает руки на данные действия.Вопрос 2 Всегда на нашем регионе в понятие Война кланов включало множество исключений такие как дм,иногда ДмАвто,а так же Пг(В случаях перестрелки с другим кланом количество врагов было ненармированное) меня наказали вчера за пг обьяснив что в войне кланов исключается только Дм хотя ранее это было не так и на других регионах так ,Подведем итог вы же понимаете что если так это будет работать это то маленькие кланы просто перестанут существовать которые имеют свое мнение+так же хотел спросить Зачем тогда я в частности донатил на прокачку оружие (И это были неплохие деньги и в таком случае я несу финансовые потери так как я не могу пользоваться в полной мере)если оно становится бесполезным за счет такой трактовки мне просто получается запрещяют стрелять.Выход один либо вернуть как было и наказать администраторов или вобще убрать понятие война кланов так как это становится дисбалансное правило.Так же прикладую видео с тайм кодами и заранее извеняюсь за мой микрофон без звука слетели настройки но суть вся понятна ,а так же можно записи попросить у администраторов которые участвовали.
Видео от своего лица:
Тайм Код 00.00-00.05 Нас 2 00.50-2.47 Перестрелка + Оски 4.40-4.52 Ушел на ивент
1.15-4.45 Администратор обьяснял что осков не было и пг в войне кланов работает.
00.00-4.40 Сказанно было при войне кланов меня могут убить заоскать и если людей много я могу только убегать или умерать
00-23-2.25 Коментарии как выше в видео но не много другими словами

Е

Евгений Соловьев

Guest
Здравствуйте! В правилах проекта четко прописано, что при "войне кланов" разрешен только дм, все остальные правила на клановые разборки не дают поблажек.

По поводу оскорблений. Наказываются только те оскорбления, которые допускаются "на ровном месте", то есть оскорбления неуместные в текущей ролевой ситуации.

По поводу смены состава администрации и "якобы" новые правила. К сожалению не весь состав администрации в той или иной системе лояльны к игрокам, но правила едины и весь регион работает по правилам прописанным на форуме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.