давайдавай сменим тему разговора и поговорим об огурцах
давайдавай сменим тему разговора и поговорим об огурцах
Руди, я выскажу это единожды, не буду повторяться. Ты не знаешь меня как личность, и ваши вопросы и разногласия с хеллсайзами — это ваше дело. Не смей приплетать в разговорах Арину, это меня задевает. Это не угроза, просто факт. Фактически тебе нечего терять, если мужик ты меня поймёшь.Ух и фанатов собралось, а чего с твинков?))) Миролюбов, Руди![]()
тебе какие нравятся? Малосольные или обычные?
вкусныетебе какие нравятся? Малосольные или обычные?
а тогда обычные, они большея не про это!
согласен, они прекрасныа тогда обычные, они больше
я когда в москву ездил, купил там семена арбуза, в итоге выросли огурцы малосольные, эт как ваще?согласен, они прекрасны
это из-за джинся когда в москву ездил, купил там семена арбуза, в итоге выросли огурцы малосольные, эт как ваще?
типо надо было серые надевать, а не синие?это из-за джинс
та нееет, надо было чистные, а не грязныетипо надо было серые надевать, а не синие?
они чистые былита нееет, надо было чистные, а не грязные
странно, я в чистых покупал, обычные ананасы вырасталиони чистые были
ананасы фустранно, я в чистых покупал, обычные ананасы вырастали
ты видел там еще продают соль?сам ты фу
какую?ты видел там еще продают соль?
типа там нету моря))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну и в чем прикол?