Отказано Жалоба №18736G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Санек Макросов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/6/22
113
57
86
Ваш никнейм: Адреналян Овнпиупиусхс
Никнейм игрока: Ромашка Марков
Дата нарушения: 12.12.23
Опишите ситуацию: на 1 фиксе виддно как я покупаю машину и какой у нее тех паспорт , на 2 фиксе видно дискорд Ромашки Маркова,и видно в переписках как он сказал что берет у меня машину по минималке если я с ниму детали на управление , и в конце переписки видно как я ему пишу "берешь?" А он отвечает нет,тем самым обманув меня на машину ( то что я снял делати)
Видео от своего лица: 1 фикса , 2 фикса
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не требуется

Максим Барбаросса

Профессионал
Активный пользователь
28/8/20
76
54
82
Казахстан
Так а обман то где? Между "желал купить" и "купил кинув на деньги" пропасть. В конце концов тебя никто не заставлял насильно снимать детали, а просто вежливо отказать и продавать по факту.

Санек Макросов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/6/22
113
57
86
Так а обман то где? Между "желал купить" и "купил кинув на деньги" пропасть. В конце концов тебя никто не заставлял насильно снимать детали, а просто вежливо отказать и продавать по факту.
на фиксации видно как писал "Снимаешь детали и беру по миньке

Dmitry Yils

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/20
114
54
86
это не обман

Санек Макросов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/6/22
113
57
86
Только чет судя по фиксам, речь шла о 8кк, а на видосе минька 6кк...
это начало , а конец он сказал типо снимаешь детали по миньке забераю, не влоди администрацию в заболюждение, а то получишь бан аккаунта на форуме

Максим Барбаросса

Профессионал
Активный пользователь
28/8/20
76
54
82
Казахстан
это начало , а конец он сказал типо снимаешь детали по миньке забераю, не влоди администрацию в заболюждение, а то получишь бан аккаунта на форуме
Лучше за своим посматривай. Факт есть факт, клиент может отказаться в любое время до совершения купли продажи.

Санек Макросов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/6/22
113
57
86
Лучше за своим посматривай. Факт есть факт, клиент может отказаться в любое время до совершения купли продажи.
если он сказал что купит у меня когда я сниму детали , и когда я их снял он не купил то это обман с его стороны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.