Ваш никнейм: Адам Ант
Никнейм игрока: артур водкин, арсений советский ,денчик моргаввиль, катана килл
Дата нарушения:14 09 2024
Опишите ситуацию :Я работал, никого не трогал, и вдруг какой-то человек начал стрелять в меня. Я смог уехать от него, но спустя время подъехали еще три человека и начали стрелять. В итоге они пять минут пытались меня убить, но их навыки стрельбы дали о себе знать. Если оба игрока из клана, это не DM, ладно, допустим, но один из них был не в клане. Здесь не только DM авто, но и намеренное создание ДТП + ПГ. Тайминги отмечу, прошу все четко рассмотреть и наказать их
Видео от своего лица:https://rutube.ru/video/f9ad74b39e926c60724fce28da2d195b/?r=wd
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
- 00:14 — Арсений Советский, намеренное создание ДТП
- 00:28 — Артур Водкин, DM авто
- 00:52 — Артур Водкин, намеренное создание ДТП
- 01:39 — Денчик Моргаввиль, DM авто (он не в клане)
- 02:02 — Денчик Моргаввиль, намеренное создание ДТП
- 02:32 — Катана, килл ПГ, езда на крыше автомобиля
- 02:44 — Денчик Моргаввиль, намеренное создание ДТП (даже слышно)
- 03:12 — Денчик Моргаввиль, DM авто
Никнейм игрока: артур водкин, арсений советский ,денчик моргаввиль, катана килл
Дата нарушения:14 09 2024
Опишите ситуацию :Я работал, никого не трогал, и вдруг какой-то человек начал стрелять в меня. Я смог уехать от него, но спустя время подъехали еще три человека и начали стрелять. В итоге они пять минут пытались меня убить, но их навыки стрельбы дали о себе знать. Если оба игрока из клана, это не DM, ладно, допустим, но один из них был не в клане. Здесь не только DM авто, но и намеренное создание ДТП + ПГ. Тайминги отмечу, прошу все четко рассмотреть и наказать их
Видео от своего лица:https://rutube.ru/video/f9ad74b39e926c60724fce28da2d195b/?r=wd
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
- 00:14 — Арсений Советский, намеренное создание ДТП
- 00:28 — Артур Водкин, DM авто
- 00:52 — Артур Водкин, намеренное создание ДТП
- 01:39 — Денчик Моргаввиль, DM авто (он не в клане)
- 02:02 — Денчик Моргаввиль, намеренное создание ДТП
- 02:32 — Катана, килл ПГ, езда на крыше автомобиля
- 02:44 — Денчик Моргаввиль, намеренное создание ДТП (даже слышно)
- 03:12 — Денчик Моргаввиль, DM авто
Последнее редактирование: