Решено Жалоба №1875A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Богдан Кострицкий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/11/24
6
0
12
Здравствуйте всеми уважаемый Администартор! Я игрок из сервера Каспийский Богдан Кострицкий мой ник в игре Я очень хочу вас попросить чтобы вы уточнили мой вопрос и решили его! 9 ноября в 14:12 по московскому времени я получил бан на день за оскорбления и понес наказание справедливое и осознал свою ошибку! 10 ноября меня разбанили я зашел в игру и начал играть с моими другом поднимать уровень так как на 11 уровней понизили меня! Все это время я был с другом как докозательство есть живой свидетель что я после захода в игру 10 числа я не разу нечего не писал в чат даже голосовым чатом не пользовался я только играл со своим другом на работе мусорщик! в 17:58 меня отключили от сервера дали повторный бан за оскорбления хотя я не кому нечего не писал не ужели в этой игре правда не кем не действует и не кто не услышат меня я честно нечего в чате не писал пожалуйста рассмолтрите мое длео и разбаньте меня я вас очень прошу! Я очень много уделли время этой игре а так же средства на дона в районе 15000 руб дайте мне дальше рости в этой игре надеюсь на ваше рассмотрение моего дела хорошего вечера вам!

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,121
2,486
1,107
Доброго времени суток, составьте обращение по форме.

Форма жалобы:

• Ваш никнейм:
• Никнейм администратора:
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу:
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Богдан Кострицкий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/11/24
6
0
12
Форма жалобы:
• Ваш никнейм:
Богдан Кострицкий
• Никнейм администратора: на этом сервере администратора нет есть только Админ: Ник: Тимофей Райневский
• Дата выдачи наказания:
10.11.2024
• Время выдачи наказания: 17:57
• Опишите жалобу: 9 числа мне дали бан на сутки в 14:12 На следующий день 10.11.2024 я зашел в игру в 14:15 и увидев что мой уровень снизили я начал молча играть работал чтобы поднять уровень спустя 3 часа а если быть точнее то ровно в 17:57 я вылетаю из игры без какой либо причины был указан что бан за что почему не было указано! Очень прошу разобраться в моем деле так как много времени я уделил этой игре так же были внесены не мало суммы! Я нечего не нарушал после захода в игру 10.11.2024 Играю на сервере Каспийский
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,670
3,332
797
Приветствую!
Вы нарушили 3 стадии пункта 6.2

Фиксация вашего нарушения
Общее время блокировки составляет 22 дня. Первоначально вам была выдана блокировка на 1 день, после чего была добавлена блокировка на 21 день. Уровень был снят согласно правилам проекта. Что касается того, что вам не сразу была выдана блокировка на весь срок, я проведу беседу с администрацией.
Решено.

Спасибо за обращение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.