Здравствуйте всеми уважаемый Администартор! Я игрок из сервера Каспийский Богдан Кострицкий мой ник в игре Я очень хочу вас попросить чтобы вы уточнили мой вопрос и решили его! 9 ноября в 14:12 по московскому времени я получил бан на день за оскорбления и понес наказание справедливое и осознал свою ошибку! 10 ноября меня разбанили я зашел в игру и начал играть с моими другом поднимать уровень так как на 11 уровней понизили меня! Все это время я был с другом как докозательство есть живой свидетель что я после захода в игру 10 числа я не разу нечего не писал в чат даже голосовым чатом не пользовался я только играл со своим другом на работе мусорщик! в 17:58 меня отключили от сервера дали повторный бан за оскорбления хотя я не кому нечего не писал не ужели в этой игре правда не кем не действует и не кто не услышат меня я честно нечего в чате не писал пожалуйста рассмолтрите мое длео и разбаньте меня я вас очень прошу! Я очень много уделли время этой игре а так же средства на дона в районе 15000 руб дайте мне дальше рости в этой игре надеюсь на ваше рассмотрение моего дела хорошего вечера вам!