Так оно и естьЯ не обязан перед Вами отчитываться. Есть вопросы? Через ваш любимый форум. Я всё в отчёте напишу, а там администрация решит![]()

Так оно и естьЯ не обязан перед Вами отчитываться. Есть вопросы? Через ваш любимый форум. Я всё в отчёте напишу, а там администрация решит![]()
Предоставте доказательство что я "обрезал фиксацию".Я использовал горячию клавиши alt+f9,чтобы начинать фиксацию и ее заканчивать.Если вы не знали что можно так начинать фиксацию и ее заканчивать,то это ваши проблемы.Они не привыкли поступать честно, любят обрезать в свою пользу
Мы то знаем, что у Вас был откат)
Смысл ему это делать? Он не является лидером, в жалобе должны отказать, ибо не в тот отдел она была подана...Предоставте доказательство что я "обрезал фиксацию".Я использовал горячию клавиши alt+f9,чтобы начинать фиксацию и ее заканчивать.Если вы не знали что можно так начинать фиксацию и ее заканчивать,то это ваши проблемы.
Юля я написал вообще о другом,пожалуйста читайте внимательно.Смысл ему это делать? Он не является лидером, в жалобе должны отказать, ибо не в тот отдел она была подана...
Если у вас есть полная ситуация,то отправте и мы посмотрим за что вы меня убили.увы я не лидер и где полная фикса?)
Да,извините я забыл как выглядит форма лидера,он зам лидерапересмотри свою фиксацию,не лидер тебя убил)))))
Да да... Он хоть и не лидер даже я это признаю но он зам лидер...Смысл ему это делать? Он не является лидером, в жалобе должны отказать, ибо не в тот отдел она была подана...
Ранее был, сейчас уже нет.Да да... Он хоть и не лидер даже я это признаю но он зам лидер...
МММ у него сейчас роль досихпор зама в нексте...Ранее был, сейчас уже нет.
Да и принял он сегодня.Ранее был, сейчас уже нет.
Вопрос к администрации...МММ у него сейчас роль досихпор зама в нексте...
Да почему он тогда досихпор людей принимает ?Вопрос к администрации...
Он уже им не является![]()
На фото видно как он сегодня в 21:20 принимал людей.Да почему он тогда досихпор людей принимает ?
Юля,на скриншоте видно,что данный зам.лидера принимает людей,а вы говорите что он "не заместитель лидера".Вопрос к администрации...
Юля,вы получается не правы?)Вопрос к администрации...
Юля,прошу не закапываете себя дальше,видно что зам.лидера нарушил.Ранее был, сейчас уже нет.
Увидим, когда администрация вспомнит их обязанности по снятию ролиЮля,на скриншоте видно,что данный зам.лидера принимает людей,а вы говорите что он "не заместитель лидера".
Ну это навряд ли. Тут решение администрации и если вас что то в этом не устраивает то пишите жалобу а не в чат как вы это любите создавать спорУвидим, когда администрация вспомнит их обязанности по снятию роли