Закрыто Жалоба №1880А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артём Добров_

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/9/20
52
10
66
Ваш никнейм: Артем Добрый
Никнейм администратора: …
Дата выдачи наказания: …..
Время выдачи наказания: …..
Опишите жалобу: Здравствуйте, недавно меня забанили на сервере «Кавказский фракции» за мою приписку в нике «mq» хотя я сам придумал. И меня забанили за это. потом я понял что это американский сленг «Маме привет», если что я реально не знал( Простите меня пожалуйста, родных я не хотел оскорблять или что-то упоминать. Мой дискорд zxc.артемка#9999
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Cyкyна Бeливeр

¿Я Годжо Сатору?
Активный пользователь
15/7/19
1,129
654
177
Ваш никнейм: Артем Добрый
Никнейм администратора: …
Дата выдачи наказания: …..
Время выдачи наказания: …..
Опишите жалобу: Здравствуйте, недавно меня забанили на сервере «Кавказский фракции» за мою приписку в нике «mq» хотя я сам придумал. И меня забанили за это. потом я понял что это американский сленг «Маме привет», если что я реально не знал( Простите меня пожалуйста, родных я не хотел оскорблять или что-то упоминать. Мой дискорд zxc.артемка#9999
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Тебя просили сменить ник,ты сменил,но потом обратно поставил,то есть ты знал что это такое,так же администраторы говорили сменить тебе ник около 3-х раз,ты их проигнорил,в следствии чего получил перманентную блокировку в дискорде

Артём Добров_

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/9/20
52
10
66
Тебя просили сменить ник,ты сменил,но потом обратно поставил,то есть ты знал что это такое,так же администраторы говорили сменить тебе ник около 3-х раз,ты их проигнорил,в следствии чего получил перманентную блокировку в дискорде
Я на тот момент спать пошёл

А

Александр Кукушко

Guest
Приветствую, разблокировка будет выдана 05.08.2021

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.